ishi 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Помогите плиз.В теме про игру никто нормального ответа не дал Пытался щас добавить хд текстуры на флешку , не получилось( Делал так Скачал USBXTAFGUI_v31 Потом как написано тут Папки, которые получил после распаковки, кидаешь на флешку (предварительно отформатированную в хбоксе) с помощью проги USB XTAF Xplorer в папку Data/Content/0000000000000000/. Потом вставляешь флешку в консоль, заходишь на флешку через Параметры системы, - скопировать на HDD (если правильно записал в нужные папки - то видно будет название кантента, которые на винт консоли переносишь) В этой проге показывает , что текстуры весят гиг только. У меня в 1 файле они , так и должно быть ? На боксе флешка как будто пустая , но места показывает меньше чем должно быть Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 меня папка на флэшке /Xbox360 пугает ты вообще форматировал флэшку в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) КОнечно. Память , настройка устройства , как-то так ) У меня на флешке если смотреть через винду занято файлами какими-то (с именем дата) 7.4 гига , это что вообще ? Изменено 29 октября 2011 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ап Помогите плиз Поиграть очень хочу , а без текстур шлак полный 1 миссию прошел и вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ап Помогите плиз Поиграть очень хочу , а без текстур шлак полный 1 миссию прошел и вырубил не проще диск №1 записать и оттуда поставить текстуры? уже ранее многие писали что с флешки не возможно поставить HD текстуры BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Нет диска пустого ( Не видел , что нельзя с флешки поставить ( Вариант только 1 - записать 1 диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я качал эти текстуры в 2файлах,потом их разархивировал и получилось 1,весили 1,5гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 C флешки текстуры не робят, только с харда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 C флешки текстуры не робят, только с харда! именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ну не фиг было жмотится на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 они походу ещё и без патча не робят, или я заблуждаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 они походу ещё и без патча не робят, или я заблуждаюсь??? я надеюсь он есть на диске просто завтра собрался ехать за игрой ещё вопрос - люди говорили,что игруха виснет наглухо на какой то миссии,это правда?а то у меня инета нет,не знаю смогу ли я комфортно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Honor, у меня зависала в 4 миссии. Причем зависала намертво! Помогал только ребут консоли . Обычно висла после того, как убивали .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) именно ну не фиг было жмотится на хард. У меня элит с хардом. Я хочу перекинуть их на флешку а с нее на хард Изменено 29 октября 2011 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я хочу перекинуть их на флешку а с нее на хард ты скачал какуюто хрень,распакованые хд текстуры 1,5весят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я хз почему на флешке показывает 1гиг , на компе вот что показывает Качал в пайрет бэя . Дайте плиз ссылку на проверенные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 У меня такая проблема. Распаковал образы,положил на внешний хард в папочку GAMES как обычно. Скачал HD и апдейт,положил все в одну папку на встроенный хард в content\000000..... При попытке запустить одиночную компанию,вылетает ошибка FATAL CRASH INTERCEPTED! а дальше феерично вываливается в дашборд. Попробовал без копирования hd текстур запустить.Предлагают скопировать на носитель hd контент,соглашаюсь указываю родной хард,в ответ мне "мало места на этом устройстве" ,хотя там свободно 20 гиг. В чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Я первый раз запустил без текстур , игра предложила их скачать я нажал нет они так же выкинула в даш , потом еще раз зашел и все норм. Без текстур ваще не комильфо гамать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас