Antonditto 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Собирал глитч-хак, в разобраном виде решил запустить консоль, и черт меня дернул коснуться отверткой привода. На ней было статическое электричество, проскачила искра и бокс вырубился. Включаю, при открытии и закрытии лотка консоль выключается, как будто не хватает питания. Пробовал оставлять диск в лотке, вроде бы сам привод работает. Подскажите - это приводу хана? Приставка Фалкон, привод первый лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox42 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 привет. похожая проблема. вообщем пытался снять ключ с 7го лайтона, и заземлил нечаянно что-то рядом с MPX01 на приводе. пробежала искра, маленько дымка и все.... привод теперь даже не открывается/закрывается, и не жужжит при запуске.... можно что-то в этом случае сделать? я так понимаю это из той серии что и вставить кабель питания обратной стороной, ничего уже не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 заземлять нада в таких случаях, эээээх горе-прошивалщики я фигею над вашим мастерством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamesys 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Собирал глитч-хак, в разобраном виде решил запустить консоль, и черт меня дернул коснуться отверткой привода. На ней было статическое электричество, проскачила искра и бокс вырубился. Включаю, при открытии и закрытии лотка консоль выключается, как будто не хватает питания. Пробовал оставлять диск в лотке, вроде бы сам привод работает. Подскажите - это приводу хана? Приставка Фалкон, привод первый лайтон. статика это враг, может быть всё что угодно заземлять нада в таких случаях, эээээх горе-прошивалщики я фигею над вашим мастерством нет, всё дело в трусах )), антистатические трусы избавят от проблем с искрами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Фу, пронесло, с приводом и приставкой все ок, сегодня подключил, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamesys 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Фу, пронесло, с приводом и приставкой все ок, сегодня подключил, все работает. ПОЗДРАВЛЯЮ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Фу, пронесло, с приводом и приставкой все ок, сегодня подключил, все работает. ну а ты паниковал, следовало сначала собрать - проверить а уж потом панику разводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас