Перейти к публикации

Один огонь

ordmun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже три болванки испортил. Записываю по faq, все вроде нормально. Вставляю в привод и огонь. Перегружаю все нормально. В чем проблема? Если было на форуме направьте в тему.

Уже три болванки испортил. Записываю по faq, все вроде нормально. Вставляю в привод и огонь. Перегружаю все нормально. В чем проблема? Если было на форуме направьте в тему.

РУКАЛИЦО

привод спуфленный, если подождать, Е66 вылезет, у меня было так

привод спуфленный, если подождать, Е66 вылезет, у меня было так

Как решил проблему?

у меня приставка джаспер, стоял скорее всего какой нить лайт он, я купил уже с хитачи, но он не читал диски, заменил на бэнк рабочий (спуфил под лайт он) шли все игры, кроме тех что идут на 2.0, выдавал один огонь, или Е66, прошил без спуфа, просто прошил на 2.0 с ключем от моей консоли, сейчас идут все игры отлично

у меня приставка джаспер, стоял скорее всего какой нить лайт он, я купил уже с хитачи, но он не читал диски, заменил на бэнк рабочий (спуфил под лайт он) шли все игры, кроме тех что идут на 2.0, выдавал один огонь, или Е66, прошил без спуфа, просто прошил на 2.0 с ключем от моей консоли, сейчас идут все игры отлично

Прошил бенк без спуфа, и самсунг за одно на 2.1 все пошло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...