Перейти к публикации

Продам Ipad 16gb 3g

Viktor32
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Ipad 16GB 3G. Состояние нового. Открыли, посмотрели, убрали обратно.

По поводу цены жду предложений.

Мне вот интересно ценообразование. Новый стоит 20к. С него сняли плёнку, и ценник упал до 12к?, малость не адекватно, я считаю.

13,500. Дешевле не продам, лучше в семье оставлю.

Мне вот интересно ценообразование. Новый стоит 20к. С него сняли плёнку, и ценник упал до 12к?, малость не адекватно, я считаю.

Ну если учесть что те кто хотел купить айпад уже купили его, а так первый уже нафиг никому не нужен, по весне уже 3-й будет, а так разница между первым и вторым айпадом оч большая, говорю как обладатель первого пада, жду выхода 3-го)

оО Изменено пользователем NeoMatrix

сори, но на савеловском(кому интересно точнее в ЛС), я девушке в марте купил ipad 32gb 3g за 18000.Друг мой за 13к продал ipad в макс комплектации

Ну если учесть что те кто хотел купить айпад уже купили его, а так первый уже нафиг никому не нужен, по весне уже 3-й будет, а так разница между первым и вторым айпадом оч большая, говорю как обладатель первого пада, жду выхода 3-го)

Ссылочку про третий плиз!

сори, но на савеловском(кому интересно точнее в ЛС), я девушке в марте купил ipad 32gb 3g за 18000.Друг мой за 13к продал ipad в макс комплектации

Ну посмотрите что ли цены на яндекс маркете.. Ценник в райне 20к (за 16gb), и савёл не исключение. Что было в марте то было в марте. Рубль упал на 10% с того времени, и введены новые таможенные правила в отношении айпэдов, и как следствие цена на них сегодня выше чем в марте.

И повторю, предлагаемый планшет Не юзаный, просто распакованный, вся комплектация в плёнке. Заинтересованным лицам могу скинуть фото.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...