moshpit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Назревает вопрос либо мы не понимаем семейные отношения американцев и их раскрепощенность, нравы - либо R* реально переборщили. Франклину 25 летПоходу его тетушка была уже в СА, посхалка Ее так же зовут и живет примерно там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Чего я не могу на сошиал клабе зарегатся? One number and one uppercase character requried.что оно от меня хочет? Перевел, но не пойму. Дайте пример пароля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Одна большая буква должна быть и одна цифраНапример: Tony42 Изменено 26 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Одна большая буква должна быть и одна цифра Например: Tony42спасибо блин, а если я фрибутовец, то я не смогу увидеть там на карте где искать бумажки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 спасибоблин, а если я фрибутовец, то я не смогу увидеть там на карте где искать бумажки?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Нета где можно тогда посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Получил акций на 100к и забыл про них, теперь в минусе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Получил акций на 100к и забыл про них, теперь в минусе(пхах. Я вчера подвёз чувака в аэропорт, что рекомендует в акции тинкл вложиться, всеми тремя вложился (на 35лямов в сумме), сохранился и пошёл спать. Сегодня помчу домой снимать навар. Кстати, когда спишь в игре, сколько там времени проходит? У меня у Майкла к/т за 20 лямов приносит 264к в неделю, если я люто им дрыхнуть начну, долго ждать пока 150 млн набежит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 6 игровых часов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Когда спишь проходит 3 часа игрового времени, в подсказках пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Пройдя игру еще раз убеждаюсь какая у майкла скотская семейка. Жена-шлюха и сын деградант, да и сам Майкл типичный лох. Порой противно было наблюдать за его никчемностью. Особенно на первых парах. Из не понравившегося - разочаровало то как проработан Франклин. Самый слабый персонаж в игре. На равне с сумасшедшим и реально крутым Тревором увы Франклин всегда в тени. Вечно бегает за ними двумя, никак сам не реализуется. Не раскрыта тема гетто совершенно. Пустить Франклина в богатый раион по мне так феил полный. Хотелост бы больше личных истории Франклина как это было с Майклом и Тревором, чисто ниггерских тем. На мои взгляд вся сюжетка Франклина сделана для галочки. А так готи 100%На все сто согласен. Обидно, что Френк без эмоций получился. Вечно всем не доволен, ниче ему не нравится, и все в этом духе. Ему бы харизму CJ'я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Он просто много задувает, все эти его монологи по укуру, неуверенность в себе. Впринципе характер прописан в этом ключе.Вчера закупил полный боекомплект, залез на товарняк и долго ездил отстреливая копов. В итоге сняли с вертолетов, хотя и их довольно легко из снайперки выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 На все сто согласен. Обидно, что Френк без эмоций получился. Вечно всем не доволен, ниче ему не нравится, и все в этом духе. Ему бы харизму CJ'я)Единственная миссия в стиле СА и тематики гетто была про сбыт коки. Вот там реально угар и ганста шит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 отвез чело в аэропорт, сказал вложиться в Тинкл, зашел на биржу ее там нет, может я криворук, но подскажите как найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 отвез чело в аэропорт, сказал вложиться в Тинкл, зашел на биржу ее там нет, может я криворук, но подскажите как найти?Скорее всего на BAWSAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Скорее всего на BAWSAQ пишет что она закрыта на обслуживание. и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 отвез чело в аэропорт, сказал вложиться в Тинкл, зашел на биржу ее там нет, может я криворук, но подскажите как найти? Нам не вложиться туда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Нам не вложиться туда(((почему нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 почему нам?Эта биржа рабтает только с лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 пишет что она закрыта на обслуживание. и что делать?В лайв войди под голд статусом, заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Эта биржа рабтает только с лайвомвот не повезло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Когда спишь проходит 3 часа игрового времени, в подсказках пишутДля прохождения задания Эпсилона пришлось сохраняться 30-40 раз подряд, ибо ходить 10 дней в этой мантии и выслушивать дурацкие цитаты это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 правда что Тревору 25 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 правда что Тревору 25 лет?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ему все 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас