Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Назревает вопрос либо мы не понимаем семейные отношения американцев и их раскрепощенность, нравы - либо R* реально переборщили. 

Франклину 25 лет

Походу его тетушка была уже в СА, посхалка

Ее так же зовут и живет примерно там же.

Чего я не могу на сошиал клабе зарегатся? 

One number and one uppercase character requried.

что оно от меня хочет? Перевел, но не пойму. Дайте пример пароля

Одна большая буква должна быть и одна цифра

Например: Tony42

Изменено пользователем moff

Одна большая буква должна быть и одна цифра

Например: Tony42

спасибо

блин, а если я фрибутовец, то я не смогу увидеть там на карте где искать бумажки?

спасибоблин, а если я фрибутовец, то я не смогу увидеть там на карте где искать бумажки?

Нет

Получил акций на 100к и забыл про них, теперь в минусе(

пхах. Я вчера подвёз чувака в аэропорт, что рекомендует в акции тинкл вложиться, всеми тремя вложился (на 35лямов в сумме), сохранился и пошёл спать. Сегодня помчу домой снимать навар.

Кстати, когда спишь в игре, сколько там времени проходит? У меня у Майкла к/т за 20 лямов приносит 264к в неделю, если я люто им дрыхнуть начну, долго ждать пока 150 млн набежит?)))

Пройдя игру еще раз убеждаюсь какая у майкла скотская семейка. Жена-шлюха и сын деградант, да и сам Майкл типичный лох. Порой противно было наблюдать за его никчемностью. Особенно на первых парах.

Из не понравившегося - разочаровало то как проработан Франклин. Самый слабый персонаж в игре. На равне с сумасшедшим и реально крутым Тревором увы Франклин всегда в тени. Вечно бегает за ними двумя, никак сам не реализуется. Не раскрыта тема гетто совершенно. Пустить Франклина в богатый раион по мне так феил полный. Хотелост бы больше личных истории Франклина как это было с Майклом и Тревором, чисто ниггерских тем. На мои взгляд вся сюжетка Франклина сделана для галочки.

А так готи 100%

На все сто согласен. Обидно, что Френк без эмоций получился. Вечно всем не доволен, ниче ему не нравится, и все в этом духе. Ему бы харизму CJ'я)

Он просто много задувает, все эти его монологи по укуру, неуверенность в себе. Впринципе характер прописан в этом ключе.

Вчера закупил полный боекомплект, залез на товарняк и долго ездил отстреливая копов. В итоге сняли с вертолетов, хотя и их довольно легко из снайперки выносить.

На все сто согласен. Обидно, что Френк без эмоций получился. Вечно всем не доволен, ниче ему не нравится, и все в этом духе. Ему бы харизму CJ'я)

Единственная миссия в стиле СА и тематики гетто была про сбыт коки. Вот там реально угар и ганста шит))

отвез чело в аэропорт, сказал вложиться в Тинкл, зашел на биржу ее там нет, может я криворук, но подскажите как найти?

отвез чело в аэропорт, сказал вложиться в Тинкл, зашел на биржу ее там нет, может я криворук, но подскажите как найти?

Скорее всего на BAWSAQ 

Нам не вложиться туда(((

пишет что она закрыта на обслуживание.

и что делать?

В лайв войди под голд статусом, заработает.

Когда спишь проходит 3 часа игрового времени, в подсказках пишут

Для прохождения задания Эпсилона пришлось сохраняться 30-40 раз подряд, ибо ходить 10 дней в этой мантии и выслушивать дурацкие цитаты это ужас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...