Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Нет никаких проблем, просто это крестящик версия ахахах, смищно, ощинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Нет никаких проблем, просто это крестящик версия А что про свою мыльницу не сажешь, как там куда не глянь одни подгрузки.За то асфальт збс. Нас не обманешь, снизу скриншоты с пс3.ага мылa то очень много для коробки xD Изменено 18 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Нету никаких проблем, просто это каррент ген.ага, с флешки и харда работает норм, а с одного носителя нет. Чушь, проблема игры. Нечего сказать, зачем говорить что то?Так все же, нету апдейта который правит этот косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я уже чуть больше недели не запускал Я тоже, но у меня уважительная причина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedostup87 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Доброго время суток. Вообщем у меня 2шт. Xbox-360 , оба LT2 , один Slim, оба прошити без доступа к инету. Купил у ребят с фрибутом и диском на 320 Gb. Много игр конечно там, но многие вылетают или зависают, ну думаю это проблем, всё таки с играми а не с XBOX, потому как некоторые игры нормально играют. И вот захотелось мне поиграть в GTA. Только вот понятия не имею как туда игры заливать. Информаций черпать негде. По этому залез на форум может кто тут подскажет и научит. Мой скайп alexn19871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Давно игра доступна в GoD?... решили разрабы траблу с флэшкой?) можно ставить второй диск на HDD?? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Доброго время суток. Вообщем у меня 2шт. Xbox-360 , оба LT2 , один Slim, оба прошити без доступа к инету. Купил у ребят с фрибутом и диском на 320 Gb. Много игр конечно там, но многие вылетают или зависают, ну думаю это проблем, всё таки с играми а не с XBOX, потому как некоторые игры нормально играют. И вот захотелось мне поиграть в GTA. Только вот понятия не имею как туда игры заливать. Информаций черпать негде. По этому залез на форум может кто тут подскажет и научит. Мой скайп alexn19871Из гугла черпать информацию не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Если кому интересно что фиксит сегодняшний патч, то вот: Исправления:- Фикс многочисленных проблем с утерей транспорта или тюнинга на нем.- Фикс проблемы, когда при полном гараже, при замене автомобиля, заменялся совсем не тот.- Исправлена ошибка с дублированием личного транспорта.- Исправлена проблема, когда невозможно было платить за квартиру или дом.- Исправлена проблема, когда игрок не получал приглашение от Банды в игре.- Фикс проблемы, когда не появлялась стартовая точка в обучающей гонке.- Исправлена проблема со входом в Работы из гаража, принадлежащего игроку.- Исправлена проблема застревания при использовании плейлистов.- Фикс проблем долгой загрузки, камеры в небе и черного экрана.- Добавлено описание, что когда персонаж создается при отключенных серверах Rockstar, это носит временный режим (не сохраняется).- Добавлена рандомная опция в создание персонажей GTA Online.- В свободном режиме, при смерти, потерять можно теперь максимум 500$.\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 - В свободном режиме, при смерти, потерять можно теперь максимум 500$.\Самый лучший фикс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Для продвижения по сюжету обязательно все уроки в авиашколе проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Для продвижения по сюжету обязательно все уроки в авиашколе проходить?Их только для 100% надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Их только для 100% надо.Блин, уже 100% пилотажа набрал, а сюжет не движется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Блин, уже 100% пилотажа набрал, а сюжет не движется.Тоне звонил? :) я в самый последний момент начал проходить пелотку, когда процент уже был около 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Тоне звонил? :) я в самый последний момент начал проходить пелотку, когда процент уже был около 80.Кто? У меня нет такого контакта. Просто Тревор сказал, что для следующего дела нужно научиться летать, прошёл половину уроков в лётной школе, набрал 100% умения и дальше ничего не движется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Кто? У меня нет такого контакта. Просто Тревор сказал, что для следующего дела нужно научиться летать, прошёл половину уроков в лётной школе, набрал 100% умения и дальше ничего не движется.Эээ... Сколько сюжетных миссиий прошел? Я ничему никого не учил, сюжетка двигалась. Светятся цифры на каком нибудь персонаже в выборе персов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Эээ... Сколько сюжетных миссиий прошел? Я ничему никого не учил, сюжетка двигалась. Светятся цифры на каком нибудь персонаже в выборе персов?Цифры есть, но остались только задания по сбору всякой ерунды типа вещей знаменитостей и парочка чудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Цифры есть, но остались только задания по сбору всякой ерунды типа вещей знаменитостей и парочка чудаков.Ну значит проходи за тех задания, у кого циферки, по другому не знаю, я все подряд проходил, проблем не возникло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Для продвижения по сюжету обязательно все уроки в авиашколе проходить?Я прошел не все уроки майклом, и потом переключился на франклина и пошел проходить тир,и переключился на тревора и появилась миссия связана с ограблением. До этого Тревор говорил что майклу надо научиться пилотировать и франклину он посоветовал поучиться стрелять и он это говорил чтобы совершить ограбление без проблем! Изменено 18 октября 2013 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 а можно взять другой вариант))ничего учить не надомне так больше нравится именно с подрывом корабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AgentZ 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Привет всем! Столкнулся с одной неприятной проблемой ( играть в гта только начал практически, и уже не могу пройти дальше. Такой баг: во время миссии, где Франклином нужно продраться в дом Майкла и угнать машину, надо прокрасться в дом. Так вот, как только я влезаю в окно, передовой мной проходит по коридору тетка мимо меня и все, игра тут же перезапускается ((( уже раз 20 пробовал, никак ( и игру переустанавливал и Кэш чистил... Что делать, может кто сталкивался? Бокс не шитый, про 250гб, куплен неделю назад, новый совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Играю в GTA Online, катастрофически не хватает денег, естественно конвертировать реальные рубли в виртуальные я не собираюсь. Вопрос - кто как зарабатывает деньги в GTA Online? Биржа я так понимаю в Online режиме не пашет? Почему тогда Лестер говорит, что можно деньги вкладывать в недвижку? С купленной недвижки я ведь денег не заработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Играю в GTA Online, катастрофически не хватает денег, естественно конвертировать реальные рубли в виртуальные я не собираюсь. Вопрос - кто как зарабатывает деньги в GTA Online? Биржа я так понимаю в Online режиме не пашет? Почему тогда Лестер говорит, что можно деньги вкладывать в недвижку? С купленной недвижки я ведь денег не заработаю.Задания от Лестера проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Играю в GTA Online, катастрофически не хватает денег, естественно конвертировать реальные рубли в виртуальные я не собираюсь. Вопрос - кто как зарабатывает деньги в GTA Online? Биржа я так понимаю в Online режиме не пашет? Почему тогда Лестер говорит, что можно деньги вкладывать в недвижку? С купленной недвижки я ведь денег не заработаю.По моему у Лестора есть миссия за которую дают 25к зелени и около 12к RP, а делать всего не чего кинуть 4-5 гранат и миссия пройдена Изменено 19 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 По моему у Лестора есть миссия за которую дают 25к зелени и около 12к RP, а делать всего не чего кинуть 4-5 гранат и миссия пройденаДа не дают уже столько, понерфели бабло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Сколько миссий Лестера в GTA Online? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас