Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет никаких проблем, просто это крестящик версия  :loool:

ахахах, смищно, ощинь.

Нет никаких проблем, просто это крестящик версия  :loool:

А что про свою мыльницу не сажешь, как там куда не глянь одни подгрузки.

За то асфальт збс.

Нас не обманешь, снизу скриншоты с пс3.

ага мылa то очень много для коробки xD

Изменено пользователем shpuz

Нету никаких проблем, просто это каррент ген.

ага, с флешки и харда работает норм, а с одного носителя нет. Чушь, проблема игры. Нечего сказать, зачем говорить что то?

Так все же, нету апдейта который правит этот косяк.

Я уже чуть больше недели не запускал 

Я тоже, но у меня уважительная причина..

Доброго время суток. Вообщем у меня 2шт. Xbox-360 , оба LT2 , один Slim, оба прошити без доступа к инету. Купил у ребят с фрибутом  и диском на 320 Gb. Много игр конечно там, но многие вылетают или зависают, ну думаю это проблем, всё таки с играми а не с XBOX, потому как некоторые игры нормально играют. И вот захотелось мне поиграть в GTA. Только вот понятия не имею как туда игры заливать. Информаций черпать негде. По этому залез на форум может кто тут подскажет и научит. Мой скайп alexn19871

Давно игра доступна в GoD?... решили разрабы траблу с флэшкой?) можно ставить второй диск на HDD?? :slowpoke:

Доброго время суток. Вообщем у меня 2шт. Xbox-360 , оба LT2 , один Slim, оба прошити без доступа к инету. Купил у ребят с фрибутом и диском на 320 Gb. Много игр конечно там, но многие вылетают или зависают, ну думаю это проблем, всё таки с играми а не с XBOX, потому как некоторые игры нормально играют. И вот захотелось мне поиграть в GTA. Только вот понятия не имею как туда игры заливать. Информаций черпать негде. По этому залез на форум может кто тут подскажет и научит. Мой скайп alexn19871

Из гугла черпать информацию не можешь?

Если кому интересно что фиксит сегодняшний патч, то вот:

Исправления:

- Фикс многочисленных проблем с утерей транспорта или тюнинга на нем.
- Фикс проблемы, когда при полном гараже, при замене автомобиля, заменялся совсем не тот.
- Исправлена ошибка с дублированием личного транспорта.
- Исправлена проблема, когда невозможно было платить за квартиру или дом.
- Исправлена проблема, когда игрок не получал приглашение от Банды в игре.
- Фикс проблемы, когда не появлялась стартовая точка в обучающей гонке.
- Исправлена проблема со входом в Работы из гаража, принадлежащего игроку.
- Исправлена проблема застревания при использовании плейлистов.
- Фикс проблем долгой загрузки, камеры в небе и черного экрана.
- Добавлено описание, что когда персонаж создается при отключенных серверах Rockstar, это носит временный режим (не сохраняется).
- Добавлена рандомная опция в создание персонажей GTA Online.
- В свободном режиме, при смерти, потерять можно теперь максимум 500$.\

- В свободном режиме, при смерти, потерять можно теперь максимум 500$.\

Самый лучший фикс!

Для продвижения по сюжету обязательно все уроки в авиашколе проходить?

Их только для 100% надо.

Блин, уже 100% пилотажа набрал, а сюжет не движется.

Тоне звонил? :) я в самый последний момент начал проходить пелотку, когда процент уже был около 80.

Тоне звонил? :) я в самый последний момент начал проходить пелотку, когда процент уже был около 80.

Кто? У меня нет такого контакта. Просто Тревор сказал, что для следующего дела нужно научиться летать, прошёл половину уроков в лётной школе, набрал 100% умения и дальше ничего не движется.

Кто? У меня нет такого контакта. Просто Тревор сказал, что для следующего дела нужно научиться летать, прошёл половину уроков в лётной школе, набрал 100% умения и дальше ничего не движется.

Эээ... Сколько сюжетных миссиий прошел? Я ничему никого не учил, сюжетка двигалась. Светятся цифры на каком нибудь персонаже в выборе персов?

Эээ... Сколько сюжетных миссиий прошел? Я ничему никого не учил, сюжетка двигалась. Светятся цифры на каком нибудь персонаже в выборе персов?

Цифры есть, но остались только задания по сбору всякой ерунды типа вещей знаменитостей и парочка чудаков.

Цифры есть, но остались только задания по сбору всякой ерунды типа вещей знаменитостей и парочка чудаков.

Ну значит проходи за тех задания, у кого циферки, по другому не знаю, я все подряд проходил, проблем не возникло :)

Для продвижения по сюжету обязательно все уроки в авиашколе проходить?

Я прошел не все уроки майклом, и потом переключился на франклина и пошел проходить тир,и переключился на тревора и появилась миссия связана с ограблением.

До этого Тревор говорил что майклу надо научиться пилотировать и франклину он посоветовал поучиться стрелять и он это говорил чтобы совершить ограбление без проблем!

Изменено пользователем FormerACLIFE

а можно взять другой вариант))
ничего учить не надо
мне так больше нравится именно с подрывом корабля

Привет всем! Столкнулся с одной неприятной проблемой ( играть в гта только начал практически, и уже не могу пройти дальше. Такой баг: во время миссии, где Франклином нужно продраться в дом Майкла и угнать машину, надо прокрасться в дом. Так вот, как только я влезаю в окно, передовой мной проходит по коридору тетка мимо меня и все, игра тут же перезапускается ((( уже раз 20 пробовал, никак ( и игру переустанавливал и Кэш чистил... Что делать, может кто сталкивался? Бокс не шитый, про 250гб, куплен неделю назад, новый совсем

Играю в GTA Online, катастрофически не хватает денег, естественно конвертировать реальные рубли в виртуальные я не собираюсь. Вопрос - кто как зарабатывает деньги в GTA Online? Биржа я так понимаю в Online режиме не пашет? Почему тогда Лестер говорит, что можно деньги вкладывать в недвижку? С купленной недвижки я ведь денег не заработаю.

Играю в GTA Online, катастрофически не хватает денег, естественно конвертировать реальные рубли в виртуальные я не собираюсь. Вопрос - кто как зарабатывает деньги в GTA Online? Биржа я так понимаю в Online режиме не пашет? Почему тогда Лестер говорит, что можно деньги вкладывать в недвижку? С купленной недвижки я ведь денег не заработаю.

Задания от Лестера проходи.

По моему у Лестора есть миссия за которую дают 25к зелени и около 12к RP, а делать всего не чего кинуть 4-5 гранат и миссия пройдена

Изменено пользователем shpuz

По моему у Лестора есть миссия за которую дают 25к зелени и около 12к RP, а делать всего не чего кинуть 4-5 гранат и миссия пройдена

Да не дают уже столько, понерфели бабло :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...