FredyX 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 http://megalyrics.ru/lyric/lady-gaga/alexandro.htm Alexandro - номерок мой у тебя в личке, ПЯТЕРОЧКУ приготовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Конечно))))))я пять раз тебе в рот дам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Конечно))))))я пять раз тебе в рот дам))))) Да ладно...ты уже обосрался - http://files.mail.ru/BW5H0P?t=1 - я тебе номер оставил, а ты и при этом заднюю включил))))) Фуфел ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 И что мне с тобой по телефону эту херь продолжать? Я лучше встречусь лично, тем более ты сам первый предложил, жду адреса))))))))авторитетXD Судя по всему не дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ))) ссыкун. Я тебе номер оставил...позвони, адрес продиктую))) Ты главное денег начинай занимать, я за не уважение по любому деньгами брать буду, а за "Конечно))))))я пять раз тебе в рот дам)))))" я тебе пассажир такие качели раскачаю, зае,ешься спрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 В личку адрес и продолжим разговор при встрече)))))нет адреса, значит иди спать блатной)))))мне звонить не нужно, мне нужен адрес который ты укажешь в личке, если такой блатной))))а там посмотрим для чего кому деньги понадобятся)) Тем более сам пригласил, а теперь даже адрес не называешь)))впустую время на тебя трачу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) В личку адрес и продолжим разговор при встрече)))))нет адреса, значит иди спать блатной)))))мне звонить не нужно, мне нужен адрес который ты укажешь в личке, если такой блатной))))а там посмотрим для чего кому деньги понадобятся)) Тем более сам пригласил, а теперь даже адрес не называешь)))впустую время на тебя трачу))))) мляяяяяяя, у ТЕБЯ ДЕ.ИЛ МОЙ НОМЕР!!!! если бы твой был у меня, я тебе .ука давно позвонил)))))))) Ты же мля обосрался свой оставлять и пытаешься пад.о стрелки перевести)) Короче чмырдяй, cвой номер мобилы мне в личку и без понтов!!! Админы, всем сори, удалите тему, извините что пришлось многим это читать. Изменено 3 ноября 2011 пользователем FredyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я не хочу звонить, я хочу встретиться и лично поговорить, а не устраивать базар прикрываясь телефонной трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Я не хочу звонить, я хочу встретиться и лично поговорить, а не устраивать базар прикрываясь телефонной трубкой. все...пи.рилО затух. "Не хочет он..." Cегодня будешь пол ночи ворочиться и думать какое ты чмо по жизни))) Изменено 3 ноября 2011 пользователем FredyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Хаха, это то, чем ты каждую ночь занимаешься после того как подрочишь?)))) Здесь и по телефону все смелые, а встретиться лично очко жим жим? Я тебе свой адрес кину если приедешь ко мне. Ты ж меня найти обещал, приезжай, с радостью тебя встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я даже не зная первоначально от куда ты, сразу оставил тебе мобильный, думая что ты из Москвы, если че ты вроде базарил про то, что типа денег не пожалеешь на билет, приехать мля собрался...Короче баклан че с тобой базарить, это ТЫ живя в Ростове, зная что я из Москвы начал пальцы гнуть, не боясь за последствия, так что иди кури бамбук, чм. фуфлыжное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) ну вы ребят жжете :biggrin: а по делу добавлю - автор и владелец консоли вправе ставить любую цену; какую захочет и никто и ничто не вправе трещать по поводу цены и прочее консоль - собственность его личная. и не суйте нос в чужой брод -) :biggrin: хоть за 12к продает хоть за 12 рублей хоть за 100 - не ваше это дело, ведь так :gamer1: Изменено 4 ноября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я даже не зная первоначально от куда ты, сразу оставил тебе мобильный, думая что ты из Москвы, если че ты вроде базарил про то, что типа денег не пожалеешь на билет, приехать мля собрался...Короче баклан че с тобой базарить, это ТЫ живя в Ростове, зная что я из Москвы начал пальцы гнуть, не боясь за последствия, так что иди кури бамбук, чм. фуфлыжное. Хаха, еще и оправдываешься)))) расслабся неудачник, никто тебя трогать не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас