FredyX 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Продам практически новую, в полном комплекте, в коробке, на официальной гарантии, была куплена 8.10.2011 года...чек о покупке также имеется, использовалась от силы 2 часа, состояние как из магазина, прошита на 3.55 Kmeaw, на внутренний жесткий закачено несколько игр. Игры запускаются без проблем, вам не надо будет тратить деньги на дорогую лицензию. Также отдам один диск с игрой для запуска игр. Цена 13500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Цена 13500 рублей. эмм.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) эмм.... :scratch_one-s_head: прошиваемых мало, наверно поэтому и цена такая, я свою..которую прошить можно, за 12000 не прошитую взял, кое как нашел. Изменено 26 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну поторговаться всегда можно,надо только предложить свою цену,а я подумаю. АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Кто заберет в ближайшие дни отдам за 12500 + HDMI кабель, приставка как новая, не единой царапинки!!! ап Изменено 27 октября 2011 пользователем FredyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) ап, на внутренний жесткий установил "Uncharted 3 - Иллюзии Дрейка", полная версия 45gb c русской озвучкой, запускается без проблем. Изменено 31 октября 2011 пользователем FredyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 и что)) не проблема скачать и установить, уже и BF3 вышел на кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) и что)) не проблема скачать и установить, уже и BF3 вышел на кастом. да ни что....ты в курсе, что у кого-то скачивание займет пол дня, потом распаковка архива часа 1,5 займет, потом перекидывание на приставку около двух часов...и того целый день, для кого-то это проблема, у кого нет свободного времени, в отличии от тебя бездельника, который в каждой теме пытается свое "Я" вставить. Изменено 31 октября 2011 пользователем FredyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 хаха тупее вывода не видел) вырезаешь 3д, получается 25 гб) а так за эту игру повышай цену, уверен все купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) хаха тупее вывода не видел) вырезаешь 3д, получается 25 гб) а так за эту игру повышай цену, уверен все купят это ты сказал владельцам 3D мониторов и телевизоров и в частности мне как владельцу плойки и телека с 3D, нах тогда качать игру если вырезать половину и самый фарш. Чувак, тупее тебя я точно не видел)))))))))) Изменено 31 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 3д телек у 5% владельцев пс3)) если у меня нету 3д в телеки, то мне просто не обязательно нужно скачать 10 гб 3д файлов, ты чушь не пори ок? какой самый фарш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 3д телек у 5% владельцев пс3)) если у меня нету 3д в телеки, то мне просто не обязательно нужно скачать 10 гб 3д файлов, ты чушь не пори ок? какой самый фарш? .ули тебе объяснять...в чем фарш, если у тя 3D нет. Это всеровно, что кроту объяснять, какое небо голубое))))))))))))))) Знаток мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 про 3д в килзон 3 наслышан, спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 народ! кончай тему засирать, у меня вполне адекватная цена, так что не надо здесь флудом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) ап, 12500 окончательная цена, дальше без торга. Также есть Move Starter Pack - комплект в идеале, цена отдельно без приставки 1800. При покупке с приставкой цена комплекта 14000. БЕЗ ТОРГА!!! Такой цены за прошитый слим да еще с мувом вы не найдете, так что те кто хочет получить новую прошитую приставку не опаздайте!!! Изменено 2 ноября 2011 пользователем FredyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ап, 12500 окончательная цена, дальше без торга. Также есть Move Starter Pack - комплект в идеале, цена отдельно без приставки 1800. При покупке с приставкой цена комплекта 14000. БЕЗ ТОРГА!!! Такой цены за прошитый слим да еще с мувом вы не найдете, так что те кто хочет получить новую прошитую приставку не опаздайте!!! Можно намного дшевле купить, тут кроме приставки ценности никакой, у нас они по 9 с копейками стоят с прошивкой 3.41-3.55. Москва полна наебщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Можно намного дшевле купить, тут кроме приставки ценности никакой, у нас они по 9 с копейками стоят с прошивкой 3.41-3.55. Москва полна наебщиков. Завидуешь тем кто в Москве живет? завидуй молча. Да и кстати, прежде чем блаблакать, дай хоть одну сылку на ваш колхозный сайт, где PS3 320GB за 9 с копейками продают да еще и с прошивкой 3.41-3.55...???))) Да и еще...в Москве действительно много тех кого ты написал, да их везде хватает, здесь таких как ты зато мало, завистливых неудачников. Изменено 2 ноября 2011 пользователем FredyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 KaizokuGari И если у вас в "деревне" такие цены и ты можешь купить за 9 с копейками, какого хрена ты в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2483449 пытаешься копейки сторговать????)))))))))) не позорься лучше, иди купи себе денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 да ни что....ты в курсе, что у кого-то скачивание займет пол дня, потом распаковка архива часа 1,5 займет, потом перекидывание на приставку около двух часов...и того целый день, для кого-то это проблема, у кого нет свободного времени, в отличии от тебя бездельника, который в каждой теме пытается свое "Я" вставить. Здесь ты прям словно про себя говоришь))))))))в каждую тему суешься и флудишь))))))) За 12500 приставка б/у никому не нужна) несколько месяцев попользовался и избавиться решил) и вспомни свои слова по поводу гарантии, никакой гарантии нет, ведь приставка прошитая, зачем людей обманываешь? И зачем людям твои скачанные игры? все что хотят они сами скачают и в 3D или нет тоже решат, зачем жесткий диск засоряешь, после тебя его все равно форматировать придется)) а по теме, цена высокая, тем более 10000 ей цена, прошитой в Москве. И кстати играл в 3D на PS3 вообще не понравилось, в очках сидеть все время напряжно, и никакого фарша не ощутил)))без обид))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Здесь ты прям словно про себя говоришь))))))))в каждую тему суешься и флудишь))))))) За 12500 приставка б/у никому не нужна) несколько месяцев попользовался и избавиться решил) и вспомни свои слова по поводу гарантии, никакой гарантии нет, ведь приставка прошитая, зачем людей обманываешь? И зачем людям твои скачанные игры? все что хотят они сами скачают и в 3D или нет тоже решат, зачем жесткий диск засоряешь, после тебя его все равно форматировать придется)) а по теме, цена высокая, тем более 10000 ей цена, прошитой в Москве. И кстати играл в 3D на PS3 вообще не понравилось, в очках сидеть все время напряжно, и никакого фарша не ощутил)))без обид))) "была куплена 8.10.2011 года...чек о покупке также имеется" - какие НАХ "несколько месяцев"???????? .... "никакой гарантии нет, ведь приставка прошитая," - В отличиии от XBOX чтобы прошить соньку, ее вскрывать не надо !!!! И бурить ЧИП тем более!!! Чтобы приставка стала "оффициальной"и сохранилась гарантия, достаточно форматнуть жесткий диск и вуаля!!! Имеем не прошитую официальную 3.55 PS3!!! А тебе НЕУЧь я советую завернуть собственную "жабу" в платочек и трескаться с ней в десна, на авито, а не здесь. Не пудри людям мозги!!!! Изменено 3 ноября 2011 пользователем FredyX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Хаха, быстро ответил) не кипятись, прошивку никак не удалить, как бы ты жесткий диск не форматировал)))так что хватит врать людям, все равно ничего не продашь, поигрался в приставку, надоело, решил продать так еще цену заоблачную сделал))))))всю жизнь продавать будешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FredyX 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Хаха, быстро ответил) не кипятись, прошивку никак не удалить, как бы ты жесткий диск не форматировал)))так что хватит врать людям, все равно ничего не продашь, поигрался в приставку, надоело, решил продать так еще цену заоблачную сделал))))))всю жизнь продавать будешь))))) ))) я давно так не смеялся, спасибо тебе большое))). Пацан сказал, пацан сделал...продам тебе за 5000 рублей свою приставку, если ты прав.!!! приедешь ко мне, я при тебе форматну жесткий и докажу...что пиратка удалится и будет читаться только лицуха, а потом 10-ти минутным "взмахом" приставка снова станет пиратской))) Но....после этого ты мне 5000 деревянных подаришь))) Я тебя фраер сейчас так опущу, что ты завтра новый ник зарегишь))) Ну так давай!!! Людям интересно будет кто из нас прав.... Не теряйся главное, можно будет и на видео снять, как ты обосрешься))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Иди спать фраер)))))а то в школу завтра не проснешься и родители приставку заберут фраерок))))) ты перед тем как фантазирровать как кого то "опускать" руки от писюна убери, авторитет малолетнийXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас