Перейти к публикации

Прошиваться или нет?

z0ob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, в связи с занятностью на работе упустил все обсуждение о новой прошивке и обновлении ДАША! Подскажите пжалуйста, стоит ли прошиваться или нет, шью не сам, за денежку и не хотелось бы прошиться, а через неделю снова нести туда же) дело в том, что как то ранее писали, что с выходом нового ДАША могут быть проблемы с прошивкой. На сколько я знаю он вышел, но кто-то говорил, что еще какое-то обновление будет, вот было ли оно? и будет ли? Всем заранее спасибо!

z0ob, в конце ноября вроде ждём ещё обновление. а пока из новостей только выход прошивки для привода пк, чтобы катать болванки с XGD3

обновление которое вышло в этом месяце на прошивке никак не сказалось

z0ob, в конце ноября вроде ждём ещё обновление. а пока из новостей только выход прошивки для привода пк, чтобы катать болванки с XGD3

обновление которое вышло в этом месяце на прошивке никак не сказалось

Спасибо за оперативный и локаничный ответ! А кого рода обновление ожидается? Серьезное или лайтовое? И Ваше мнение, стоит ли прошиваться сейчас, или все же подождать уже нового обновления? дела ни то что бы в деньгах за прошивку, а во времени которое теряется на это дело)

z0ob, честно, не знаю какого рода обновление, но сам с прошивкой пока не спешу)

а вобще если включить режим ванги ,то обновление должно поправить действующую систему защиты в forza4, из-за которой побанили лицушников. логично предположить, что эту оплошность MS попытаюца устранить как можно быстрее ,т.е. со следующим обновлением. но это только мои догадки)

z0ob, честно, не знаю какого рода обновление, но сам с прошивкой пока не спешу)

а вобще если включить режим ванги ,то обновление должно поправить действующую систему защиты в forza4, из-за которой побанили лицушников. логично предположить, что эту оплошность MS попытаюца устранить как можно быстрее ,т.е. со следующим обновлением. но это только мои догадки)

Момент с Форзой я тоже пропустил, ну да ладно) Если это касается банов в Лайве, то мне это не грозит, ибо консоль уже в бане) главное, чтоб последующие игры запускались. Догадки тоже пища для размышления! Спасибо за ответы!

Здраствуй! Я создавла точно такую же тему. И пришел к выводу что все же лучше подождать 25 ноября (т.к. у меня нету времени играть) и прошится на новую прошивку, которая выйдет ( на мой взгляд) именно в конце ноября. Изменено пользователем Jumboman

Не проще ли сразу отдать коробку на прошивку, заодно и флешку дать, чтобы ключ записали. Даже если новый даш сотрет прошивку или выйдет новая прошивку, обновить прошу большого труда не составит. Главное это корпус аккуратно разобрать. С фаткой проблем нет, как со слимкой не вкурсе. Изменено пользователем GremlinPRO

Здраствуй! Я создавла точно такую же тему. И пришел к выводу что все же лучше подождать 25 ноября (т.к. у меня нету времени играть) и прошится на новую прошивку, которая выйдет ( на мой взгляд) именно в конце ноября.

я в принципе тже не спешу, можно и подождать)

Не проще ли сразу отдать коробку на прошивку, заодно и флешку дать, чтобы ключ записали. Даже если новый даш сотрет прошивку или выйдет новая прошивку, обновить прошу большого труда не составит. Главное это корпус аккуратно разобрать. С фаткой проблем нет, как со слимкой не вкурсе.

Ну у меня Фатка, Фалькон помоему, не помню уже) как вариант, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...