Перейти к публикации

Crimson Alliance

FuJeto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю почему до сих пор нет темы. Crimson Alliance представляет собой фэнтезийный ролевой экшен с упором на кооперативное прохождение, поддерживающий до четырех участников. Crimson Alliance является последователем таких игр как Diablo или Torchlight, однако разработчики решили не копировать геймплей напрямую, а внести в него свежую струю: «Мы хотим сделать фокус на быстрых, динамичных схватках, где умения игрока также важны, как и умения персонажа. Мы собираемся сделать игру с интуитивно понятным управлением, простым и незаметным интерфейсом, а также персонажами с большим набором самых разнообразных способностей», — говорит президент студии Макс Хобермен.

В игре приятная графика и хорошая физика.

Игру можно скачать лайве, бесплатно. Но для того чтобы насладиться полной игрой, нужно купить пак. Есть несколько вариантов на выбор. Можно разблокировать одно из трёх персонажей (убийца, волшебник или наемник) за 800 МР или же купить сразу всех персонажей за 1200 МР.

Играем с женой в коопе, очень затягивает.

Если есть желающие с играть в кооперативе, пишите свои теги.

Спасибо!

хм... заинтересовало. Неужели действительно заточена под кооператив. Что там такого захватывающего? Интересней чем Lara Croft:GOL?

Да, заточена под кооп, поэтому и не понравилась, не люблю ни кооп ни другой мультиплеер.

В сингле банально не пройти даже первого босса, да и паззлы имеются для коопа, в сингле не открыть некоторые места.

А эту игру только в лайве скачать можно? на дисках ее нет? просто только купил бокс, не хочу пока к лайву подключаться на прошитом, банами напугали.

В Lara Croft:GOL не играл, сравнить не могу.

Viktor32, ну там всё не так страшно, как Вы написали. Может конечно на харде будет трудно в одиночку.

Там действительно динамические сражения, нужно вовремя ставить блок, уклонятся от ударов, прятаться за ограждения и при этом успевать наносить удары противникам.

К сожалению нет системы прокачки, все упирается в характеристики оружия.

Xanderon игра только для лайва

FuJeto, на самом деле я не стал "задрачивать" триалку, первого босса три раза попробовал пройти и забросил это дело. Там реально нужен кооп, один отвлекает и блочит его спеллы, а второй уже атакует босса. В одиночку у меня не получилось по крайней мере, учитывая что умираешь от 3х его попаданий, а что бы его завалить по нему нужно попасть раз 15-20. Сложность нормал.

Это всё равно что любую партийную рпг (сингловую) начать проходить соло.

• 4 недели спустя...
Для коопа на отлично. Напомнило одновременно оскароносную Lara Croft:GOL и MK: Shaolin Monks ))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
как там тайные комнаты открывать? подходишь к двери или к трещине какой то замок нарисован, что делать?

Для каждого персонажа есть свои тайные комнаты. Т. е. елси ты играет ассасином, то ты не сможешь открыть комнаты убийцы и мага.

понятно, что то я за мага играю и не одной такой комнаты для себя не нашел))) хотя для других их полно

отличная игра, только вот проходится за 1 вечер Изменено пользователем Shay

• 5 недель спустя...

скачала демо версию, играла магом - очень понравилась игрушка :smile-23:

хочу играть дальше, подскажите - что за босс там, которого говорят не пройти одному, в демо версии он встречался? или это что то более сложное? Я имею ввиду что пакета одного мага не достаточно покупать, надо сразу универсал брать чтоб с кем то играть?? Можно играть двумя одновременно (магом и еще кем нибудь) на одной консоли без сети? - надо 2 джостика?

И неужели игра такая короткая что за один вечер проходиться? На сколько она длиннее демо версии? :scratch_one-s_head:

скачала демо версию, играла магом - очень понравилась игрушка :smile-23:

хочу играть дальше, подскажите - что за босс там, которого говорят не пройти одному, в демо версии он встречался? или это что то более сложное? Я имею ввиду что пакета одного мага не достаточно покупать, надо сразу универсал брать чтоб с кем то играть?? Можно играть двумя одновременно (магом и еще кем нибудь) на одной консоли без сети? - надо 2 джостика?

И неужели игра такая короткая что за один вечер проходиться? На сколько она длиннее демо версии? :scratch_one-s_head:

можно и за один вечер пройти если играть на легкой сложности,я брал сразу пак на 3 человек, на консоли можно играть хоть четвером,если готов пройти все уровни на золото то мой таг rogaANDkopyta

а как играть вчетвером на 1 консоли? это 4 джостика надо??? :umnik2:

и что там еще за шапка шамана и мантия мага?

Изменено пользователем jkz80

а как играть вчетвером на 1 консоли? это 4 джостика надо?

Нет, все садятся за 1 джой.

1 его держит, 2 отвечает за стики, 3 за шифты и курки, а 4 за остальные кнопки.

Распродажа: DLC Crimson Alliance (7 - 13 февраля)

All Character Pack (800 MSP)

Wizard (560 MSP)

Mercenary (560 MSP)

Assassin (560 MSP)

Распродажа: DLC Crimson Alliance (7 - 13 февраля)

да :good: , жаль только для золотого статуса :(

• 1 месяц спустя...

потрясающая игра, играли втроем

жаль закончилась, не успели даже лучший шмот купить

может там гейм+ есть или просто на сложном пройти этими же

Короткая, на один плотный вечерок, или пару. Но хорошая.

Блин, ну жалко что короткая, тратить 1200 поинтов на 2 вечера :mad: , буду ждать скидок :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...