KPEKEP 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят, решил прошить привод на LT+ 2.0, но столкнулся с такой проблемой: прошивка есть только на Benq 04421C, что делать если у меня 64930C ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 эт одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Инфа проверенная? если бы это было одно и тоже они бы не отличались так характерно номером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 100%, просто после обновления даша, которое прошивало привод номер привода изменился, прошивайся, все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ещё вопросик, если у меня ЛТ+ 1.0 и даш тот, что с хот порсьютом шёл, можно сразу шиться на 2.0, а потом обновить даш? или надо обновить даш, а потом шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да как хочешь, я сначала прошил, а потом обновил, но если очень боишься бана, то сначала прошейся на заводскую прошивку, потом обнови, а потом уже 2.0 шей, но по мне все это бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Спасибо огромное за ответы, прошился, гамаю в форзу, счастью нет предела :yahoo: :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас