Перейти к публикации

Убил прошивку.

DiF16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация.

Была запущена FIFA 12 на древней прошивке LT (бокс фат), и нажато согласие на установку обновления.

В итоге ошибка, и слетевшая прошивка.

Разобрал консоль, подключил привод к компу, но джангл его не определяет, что делать в этой ситуации? Как прошить на на LT+2.0

Пишет что устройство не найдено.

такого не может быть!пробуй порты по очереди,где нибудь да определится

Ситуация.

Была запущена FIFA 12 на древней прошивке LT (бокс фат), и нажато согласие на установку обновления.

В итоге ошибка, и слетевшая прошивка.

Разобрал консоль, подключил привод к компу, но джангл его не определяет, что делать в этой ситуации? Как прошить на на LT+2.0

Привод спуфлен был? Если да то заводи в вендор считывай прошивку заливай в привод оригинал обновись поле зашей Лт+

мне подобную приставку приносили, ток PES 12й был.

парниша сказал обнова ставилась, а потом х-с и мессага выскочила, что типа диск не может быть прочитан(само собой привод-то уже прошился).

ключ снимал через KMA Hack, джунглями все прекрасно определилось и в них же была прописана проша 0251(кароч та что ставится с 13599, лог на стационаре рабочем, увы скинуть не могу).

снял ключ, прошил, после запустил приставку со вставленным диском, обнова погнала дальше как ни в чем не бывало, успешно прошла и пристава воркает=)

Короче парился с такой штукой, тебе нужно в биосе выставить режим Sata mode на Ide. НО мне и это не помогло, в джунглях увидел только в режиме AHCI !! Вот так вот...

Вот статья по данному поводу !

Изменено пользователем 1basta1

Шьешь на ноуте? У меня не видел привод пока пробовал подключать его по кабелю SATA-USB, как только подключил всё напрямую к стационарному системнику, всё сразу определилось.

Include Non-IDE ports нажимал ? Изменено пользователем honick82

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...