Chipalino 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Пытался прошить lite-on ,снял ключ,собрал прошивку,нажал на write,джунгли написали что-то,неуспел прочитать и щелкнул Ок,естественно прошивка не записалась,комп потерял привод,я тыкался тыкался,так ничего и не получилось,перезагрузил бокс и комп,комп теперь минут 5 висит на тесте железа,а привод так и не видит.Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 dosflash на флешку и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 dosflash на флешку и в путь я как-то шил бокс с ix 1.6 на лт+,по подробнейшей инструкции,сейчас все делал по ней же и ничего не вышло,что за досфлешер я понятия не имею,дай ссылку с подробной инструкцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Случаются иногда такие косяки, даже когда все сделал правильно. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...EE%E3%EE+Liteon Смотри Запись стёртого лайтона (или вообще любого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Я походу прошивку нетак собрал,какой файл выбирать для lite-on 74850c для сборки прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 LTPlus-025v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Все,спасибо вам,прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас