kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Так то да, только вчера в соседней теме предлагал закрывать новости со словом Слух! зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Так то да, только вчера в соседней теме предлагал закрывать новости со словом Слух! т.е. не публиковать 75% новостей ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 зачем? задрали. Ибо по слухам у нас бы уже вышло 10ть хбоксов и плейстешенов, гта 19 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Xbox PU хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 задрали. Ибо по слухам у нас бы уже вышло 10ть хбоксов и плейстешенов, гта 19 . и? кому не интересно читать слухи - пусть не читают. мне вот не интересно читать новости про батлу и мв3 - я их и не открываю даже. в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 и? кому не интересно читать слухи - пусть не читают. мне вот не интересно читать новости про батлу и мв3 - я их и не открываю даже. в чём проблема? Такие новости надо в свободные темы выкладывать, для обсуждения! Там обсуждают высадку людей на марс и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Такие новости надо в свободные темы выкладывать, для обсуждения! Там обсуждают высадку людей на марс и т.п. не сравнивай теплое с мягким. отдельная ветка "Слухи" - вполне приемлемо было бы ,но явно не там где"обсуждают высадку людей на марс и т.п." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Та на Е3 2012 уже покажут новый Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да, а друзьям потом будешь говорить: "Хей, да у меня Иксбокс ЛУП!!!" Могут неправильно расслышать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да, а друзьям потом будешь говорить: "Хей, да у меня Иксбокс ЛУП!!!" Могут неправильно расслышать :D привыкнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Читаю подобные темы и поражаюсь кол -ву тупой школоты на данном ресурсе, давайте- ка я вас еще повеселю, жо@п, жо@а - всем смесятся я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ссаные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Для завоевания японского рынка, майки должны назвать консоль Xbox Gaiden 5 :biggrin: Четверка - несчастливое число для Японии, а тройкой называть уже нельзя, так как будет PS4 (кстати как они тут выкрутятся?). PlayStation 3gs, что тут думать. :d: Изменено 23 октября 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 у самого после прочтения пробежала мысля про zaloop или же the loop... Дожить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 имхо, вот уж что а портативки от MS не будет, Windows Phone же есть, это куда перспективнее портативок. Список в новости чрезмерно футуристичен. Что может скрывать под кодовым названием Apollo? К которому через год еще и SDK выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Читаю подобные темы и поражаюсь кол -ву тупой школоты на данном ресурсе, давайте- ка я вас еще повеселю, жо@п, жо@а - всем смесятся я сказал. Не обращай внимания тогда) Чё дуешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ссаные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 xbox zaloopa наконец качество и название синхр5з%Eезировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 PlayStation 3gs, что тут думать. :d: Playbii 3gds :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Xbox Poo :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Xbox Poo :biggrin: Pee you. Понял, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Фуу Nemeziz22, pee poo fart fap :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) боже мой, сколько же вас здесь оказывается Изменено 24 октября 2011 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 имхо, вот уж что а портативки от MS не будет, Windows Phone же есть, это куда перспективнее портативок. Имеет смысл! Но конечно еслиб вышла портативка, то я был бы рад! Просто читал, что майки ограничили разрешение экрана в HTC, чтоб не стараться с играми! А хотелось бы мощьную системку с нормальным, а не сенсорным управлением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас