Перейти к публикации

Слух: Xbox "loop" в 2013 году

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так то да, только вчера в соседней теме предлагал закрывать новости со словом Слух!

зачем?

Так то да, только вчера в соседней теме предлагал закрывать новости со словом Слух!

т.е. не публиковать 75% новостей ? )

зачем?

задрали. Ибо по слухам у нас бы уже вышло 10ть хбоксов и плейстешенов, гта 19 .

задрали. Ибо по слухам у нас бы уже вышло 10ть хбоксов и плейстешенов, гта 19 .

и? кому не интересно читать слухи - пусть не читают. мне вот не интересно читать новости про батлу и мв3 - я их и не открываю даже. в чём проблема?

и? кому не интересно читать слухи - пусть не читают. мне вот не интересно читать новости про батлу и мв3 - я их и не открываю даже. в чём проблема?

Такие новости надо в свободные темы выкладывать, для обсуждения! Там обсуждают высадку людей на марс и т.п.

Такие новости надо в свободные темы выкладывать, для обсуждения! Там обсуждают высадку людей на марс и т.п.

не сравнивай теплое с мягким. отдельная ветка "Слухи" - вполне приемлемо было бы ,но явно не там где"обсуждают высадку людей на марс и т.п."

Да, а друзьям потом будешь говорить: "Хей, да у меня Иксбокс ЛУП!!!" Могут неправильно расслышать :D

Да, а друзьям потом будешь говорить: "Хей, да у меня Иксбокс ЛУП!!!" Могут неправильно расслышать :D

привыкнут

Читаю подобные темы и поражаюсь кол -ву тупой школоты на данном ресурсе, давайте- ка я вас еще повеселю, жо@п, жо@а - всем смесятся я сказал.

Для завоевания японского рынка, майки должны назвать консоль Xbox Gaiden 5 :biggrin: Четверка - несчастливое число для Японии, а тройкой называть уже нельзя, так как будет PS4 (кстати как они тут выкрутятся?).

PlayStation 3gs, что тут думать. :d:

Изменено пользователем 2132196668

у самого после прочтения пробежала мысля про zaloop или же the loop... Дожить бы...

имхо, вот уж что а портативки от MS не будет, Windows Phone же есть, это куда перспективнее портативок.

Список в новости чрезмерно футуристичен. Что может скрывать под кодовым названием Apollo? К которому через год еще и SDK выпустят...

Читаю подобные темы и поражаюсь кол -ву тупой школоты на данном ресурсе, давайте- ка я вас еще повеселю, жо@п, жо@а - всем смесятся я сказал.

Не обращай внимания тогда) Чё дуешься? :D

боже мой, сколько же вас здесь оказывается Изменено пользователем DIMAN777

имхо, вот уж что а портативки от MS не будет, Windows Phone же есть, это куда перспективнее портативок.

Имеет смысл! Но конечно еслиб вышла портативка, то я был бы рад!

Просто читал, что майки ограничили разрешение экрана в HTC, чтоб не стараться с играми! А хотелось бы мощьную системку с нормальным, а не сенсорным управлением!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...