GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 psyhonut, можно с торрентов слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А что смешного? С этими PlayDVD - новички (и в том числе и я) - думают, что всё. FAQ - нормального нет на эту тему. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42175 - на 3 строчки выше этой темы а потом почему-то обижаетесь когда тупарями и лентяями обзывают, замете заслужено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А патчи тоже на игры не даст качать? Можно здесь скачать и через флешку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUBLlSS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) даш 13604 мне кажется именно он и палит прошивку, не зря его выпустили. Изменено 25 октября 2011 пользователем DUBLlSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Откуда столько ненависти? Мир во всём мире. Позитив, счастье, улыбнитесь. Всё будет хорошо. В интернете первый день чтоле? Да и боксленд не тот сайт, на которым бы хотелось быть вежливым и позитивным. А про гугл - покажите запрос по которому оно дало бы ответ. http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%...%B9%D0%B2%D0%B5 даш 13604 мне кажется именно он и палит прошивку, не зря его выпустили. а мне кажется - твои домыслы никому не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUBLlSS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Leonid3d спрячься так чтобы тебя не нашли! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Думаю, если майки возьмутся серьезно, то опять будут банить всех и закрывать доступ к жесткачу . логика ? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Забанили консоль слим 250 не прошитую - только юзал палёные аккаунты для аркад и допов. Подозреваю что виноваты китайские,а не наши так как брал около 10 штук и некоторые выбивали из лайва при скачке контента в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 что-то я так и не понял) волна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Сильно =\ Шарингом пользовался? Вот только хотел поинты брать, но после твоего сообщения передумал. Ну нафиг, а то еще зобанят D: никакого шаринга! только покупал аккаунт,скачивал что надо и тёр его. накачал около 220 аркад и допы) 15 аккаунтов было с нуля которые и 10 китайские с ачивками и френдами. ну да лана,новый бокс всё равно брать для лицушных дисков. будьте бдительны! p.s. фото думаю нет смысла выкладывать для правдивости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 если что то консоль впервые подключил к лайву в августе,числа эдак 29-го. хорошо не активировал лайв на год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka713 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Забанили консоль слим 250 не прошитую - только юзал палёные аккаунты для аркад и допов. Подозреваю что виноваты китайские,а не наши так как брал около 10 штук и некоторые выбивали из лайва при скачке контента в сентябре. как то не верится, были слухи что мелкие банят профиль, но консоль только если шита! так что мелкие совсем с катушек съехали, или автор поста пистабол! и консоль все же была шита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 как то не верится, были слухи что мелкие банят профиль, но консоль только если шита! так что мелкие совсем с катушек съехали, или автор поста пистабол! и консоль все же была шита! у меня 2 консоли - слим не шита, фатка - шита. iDark Ogr на слимке - Dark Ogr на фатке. вопросы? если хочешь считай как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 как то не верится, были слухи что мелкие банят профиль, но консоль только если шита! так что мелкие совсем с катушек съехали, или автор поста пистабол! и консоль все же была шита! приставка не шита! он спецом для лайва взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Сейчас начнется срач(( Возможно причина в объеме скаченного контента, 220 аркад и 25 левых акков за короткое время, засветился или что-то подобное Изменено 26 октября 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Buka713 чтоб тебя также трахнули,только не пиши потом тут - не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 по мне хоть 20 консолей у тебя, мне то что с этого!? такую херню не ты один юзал, а отписавшихся о бане консоли, кроме тебя не видать! вот и вывод,ты пистабол и консоль была шита, или ты пистабол, и бана нет! тупо решил по троллить! да мне то что? написал же, кроме него больше нет кому бан консоли за профили, вот если отпишутся еще человек 10-15, тогда станет понятно что мелкие съехали катушек! а так автор поста пистабол! ты дундук или как? написано же что приставка не шита! и я написал про это не просто так, т.к. знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 дундука ты в зеркале ведешь! а то что ты написал, да клал я на это и тебя! ты что, тут прям такой "Авторитет", что написал, то значит правда!? сразу видно что ты Русский в школе прогуливал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 уж у кого слив могза видно.рега 3 дня а выепонов выше крыши.зенки разуй и почитай темы,найдешь не одного еще забаненныого за ТОЛЬКО points левые.хотя куда там.лучше лукморщика гнилого из себя корчить пистабольного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 бгг. люди,хватит вестись на троллинг. причем на такой толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я смотрю ты датарегадрочер! :laugh2: кроме слов подтвердить нечем? сливайся и ты! :biggrin: ты уже со слива унитазного оверпостишь,слейся уж до победного конца.тролль неугамонный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Возможно причина в объеме скаченного контента, 220 аркад и 25 левых акков за короткое время, засветился или что-то подобное как бы не за то что с не шитого бокса обновлял профили шитого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) по мне хоть 20 консолей у тебя, мне то что с этого!? такую херню не ты один юзал, а отписавшихся о бане консоли, кроме тебя не видать! вот и вывод,ты пистабол и консоль была шита, или ты пистабол, и бана нет! тупо решил по троллить! такая забавная паника :laugh2: я в школе баб ипал, а не на уроках сидел! улицы вот школа, а не эта поипень что школой называют! четкий потсан, чо Изменено 26 октября 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 среди всех акков с поинтами купил 2 угнаных , один купли у китайца , который меня кинул на 4к поинтов , 2ой на поинтс.ру . На первом акке через часа 4 сменили пасс , а 2ой я давал знакомому под трансфер , сомневаюсь что мне забинили именно из-за этого одного акка, да и было это месяца полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Напугали вы меня своими банами консолей за паленку, я акков 15 опустошил паленых китайских в сентябре-октябре, теперь жду банхаммер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас