Перейти к публикации

Выборочно или волна?

fozJke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что смешного? С этими PlayDVD - новички (и в том числе и я) - думают, что всё.

FAQ - нормального нет на эту тему.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42175 - на 3 строчки выше этой темы

а потом почему-то обижаетесь когда тупарями и лентяями обзывают, замете заслужено

А патчи тоже на игры не даст качать?

Можно здесь скачать и через флешку закинуть.

даш 13604

мне кажется именно он и палит прошивку, не зря его выпустили.

Изменено пользователем DUBLlSS

Откуда столько ненависти? Мир во всём мире. Позитив, счастье, улыбнитесь. Всё будет хорошо.

В интернете первый день чтоле? Да и боксленд не тот сайт, на которым бы хотелось быть вежливым и позитивным.

А про гугл - покажите запрос по которому оно дало бы ответ.

http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%...%B9%D0%B2%D0%B5

даш 13604

мне кажется именно он и палит прошивку, не зря его выпустили.

а мне кажется - твои домыслы никому не интересны

Думаю, если майки возьмутся серьезно, то опять будут банить всех и закрывать доступ к жесткачу .

логика ? не не слышал

Забанили консоль слим 250 не прошитую - только юзал палёные аккаунты для аркад и допов. Подозреваю что виноваты китайские,а не наши так как брал около 10 штук и некоторые выбивали из лайва при скачке контента в сентябре.

Сильно =\

Шарингом пользовался?

Вот только хотел поинты брать, но после твоего сообщения передумал. Ну нафиг, а то еще зобанят D:

никакого шаринга! только покупал аккаунт,скачивал что надо и тёр его. накачал около 220 аркад и допы) 15 аккаунтов было с нуля которые и 10 китайские с ачивками и френдами.

ну да лана,новый бокс всё равно брать для лицушных дисков. будьте бдительны!

p.s. фото думаю нет смысла выкладывать для правдивости)

если что то консоль впервые подключил к лайву в августе,числа эдак 29-го. хорошо не активировал лайв на год))

Забанили консоль слим 250 не прошитую - только юзал палёные аккаунты для аркад и допов. Подозреваю что виноваты китайские,а не наши так как брал около 10 штук и некоторые выбивали из лайва при скачке контента в сентябре.

как то не верится, были слухи что мелкие банят профиль, но консоль только если шита! так что мелкие совсем с катушек съехали, или автор поста пистабол! и консоль все же была шита!

как то не верится, были слухи что мелкие банят профиль, но консоль только если шита! так что мелкие совсем с катушек съехали, или автор поста пистабол! и консоль все же была шита!

у меня 2 консоли - слим не шита, фатка - шита. iDark Ogr на слимке - Dark Ogr на фатке.

вопросы? если хочешь считай как знаешь.

приставка не шита! он спецом для лайва взял!

Сейчас начнется срач((

Возможно причина в объеме скаченного контента, 220 аркад и 25 левых акков за короткое время, засветился или что-то подобное

Изменено пользователем wdemar

Buka713 чтоб тебя также трахнули,только не пиши потом тут - не поверю)

по мне хоть 20 консолей у тебя, мне то что с этого!? такую херню не ты один юзал, а отписавшихся о бане консоли, кроме тебя не видать! вот и вывод,ты пистабол и консоль была шита, или ты пистабол, и бана нет! тупо решил по троллить!

да мне то что? написал же, кроме него больше нет кому бан консоли за профили, вот если отпишутся еще человек 10-15, тогда станет понятно что мелкие съехали катушек! а так автор поста пистабол!

ты дундук или как? написано же что приставка не шита!

и я написал про это не просто так, т.к. знаю!

дундука ты в зеркале ведешь! а то что ты написал, да клал я на это и тебя! ты что, тут прям такой "Авторитет", что написал, то значит правда!?

сразу видно что ты Русский в школе прогуливал )))

уж у кого слив могза видно.рега 3 дня а выепонов выше крыши.зенки разуй и почитай темы,найдешь не одного еще забаненныого за ТОЛЬКО points левые.хотя куда там.лучше лукморщика гнилого из себя корчить пистабольного

я смотрю ты датарегадрочер! :laugh2: кроме слов подтвердить нечем? сливайся и ты! :biggrin:

ты уже со слива унитазного оверпостишь,слейся уж до победного конца.тролль неугамонный

Возможно причина в объеме скаченного контента, 220 аркад и 25 левых акков за короткое время, засветился или что-то подобное

как бы не за то что с не шитого бокса обновлял профили шитого...

по мне хоть 20 консолей у тебя, мне то что с этого!? такую херню не ты один юзал, а отписавшихся о бане консоли, кроме тебя не видать! вот и вывод,ты пистабол и консоль была шита, или ты пистабол, и бана нет! тупо решил по троллить!

такая забавная паника :laugh2:

я в школе баб ипал, а не на уроках сидел! улицы вот школа, а не эта поипень что школой называют!

четкий потсан, чо

Изменено пользователем Leonid3d

среди всех акков с поинтами купил 2 угнаных , один купли у китайца , который меня кинул на 4к поинтов , 2ой на поинтс.ру . На первом акке через часа 4 сменили пасс , а 2ой я давал знакомому под трансфер , сомневаюсь что мне забинили именно из-за этого одного акка, да и было это месяца полтора назад

Напугали вы меня своими банами консолей за паленку, я акков 15 опустошил паленых китайских в сентябре-октябре, теперь жду банхаммер)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...