Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 вопрос к счастливчикам - в бф3 онлайн играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 вопрос к счастливчикам - в бф3 онлайн играли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а в форцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 я писал список хд3 игр в которые играл , бф даже на болванку не успел записать, в бетмена тоже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 из хд3 играл только в Гирю и Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Смею предположить, что забанили счастливчиков из-за xgd3 игр. Может там сектора неправильные записались? Была на днях новость про новую прошивку пишущего привода Ixtreme Max Burner, которая лучше записывает. В любом случае мои соболезнования забаненым( Изменено 23 октября 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 У НеВопрос был странный привод 0225 с наклейкой на корпусе 9504, который частенько выдавал "play dvd" на любых дисках. А у остальных забаненых как дела с "play dvd" были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Я не думаю что волны будут, теперь только выборочно и на 100%. По крайней мере с ленда никого за просто так не забанили ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Подскажите пожалуйста вот что: если банят, то только на live нельзя будит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Подскажите пожалуйста вот что: если банят, то только на live нельзя будит играть? Не будет доступа в лайв, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Спасибо за ответ, а я думал сам бокс банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Спасибо за ответ, а я думал сам бокс банят. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derSpinner 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 :lol: А что смешного? С этими PlayDVD - новички (и в том числе и я) - думают, что всё. FAQ - нормального нет на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вы угораете чели? Что в вашем понимании есть бан? Или кто думает что если консоль забанили, то она больше ничего не будет играть. На помойку сразу ее. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вы угораете чели? Что в вашем понимании есть бан? Или кто думает что если консоль забанили, то она больше ничего не будет играть. На помойку сразу ее. :lol: раньше банили хард ,а еще говорят консоль теряет функционал---отключается медиацентр --правда? мне это важно---постоянно его использую для ip тв на телике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А у остальных забаненых как дела с "play dvd" были? Не, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka713 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 раньше банили хард ,а еще говорят консоль теряет функционал---отключается медиацентр --правда? мне это важно---постоянно его использую для ip тв на телике жестяк уже давно не банят! банят тупо доступ в лайв, весь остальной функционал остается! но сейчас вроде как начали банить так, что новый даш потом хер поставишь! по юзай поиск, была где то тема про это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 жестяк уже давно не банят! банят тупо доступ в лайв, весь остальной функционал остается! но сейчас вроде как начали банить так, что новый даш потом хер поставишь! по юзай поиск, была где то тема про это! Пропадает доступ в лайв, многие видео файлы перестают воспроизводиться (даже некоторые скачаные из Live, даже те которые воспроизводились). У меня на старой коробке были скачаны файлы из лайва - часть перестала воспроизводиться. И самое неприятное - портится профиль. На забаненой консоли все ок, при переносе профиля (сэйвы, ачивы и пр) - пишет поврежденный профиль, ачивки отсутствуют, сэйвы повреждены. У меня с НГ2 слетело все - сэйвы, ачивы (были все кроме ММ, 3 сложности, и на оружие кроме посоха). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 На забаненой консоли все ок, при переносе профиля (сэйвы, ачивы и пр) - пишет поврежденный профиль, ачивки отсутствуют, сэйвы повреждены. У меня с НГ2 слетело все - сэйвы, ачивы (были все кроме ММ, 3 сложности, и на оружие кроме посоха). я когда профиль перекидывал с забаненой на новую консоль юзал какуюто спец.программу что бы ничего не портилось и ачивы остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 короче отсидел на всех 100500 отнцых форумах ,никого не банили с момента левых профиле(в сентябре)двоих наших забанили это мистика! звоните в техподдержку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 короче отсидел на всех 100500 отнцых форумах ,никого не банили с момента левых профиле(в сентябре)двоих наших забанили это мистика! звоните в техподдержку лучше http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=257104 медиацентр походу банится тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Спасибо за ответ, а я думал сам бокс банят. когда ж вы, тупари, переведетесь уже? Ты из тайги шоле вылез? А что смешного? С этими PlayDVD - новички (и в том числе и я) - думают, что всё. FAQ - нормального нет на эту тему. а с гуглом видимо совсем беда - не дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 жестяк уже давно не банят! банят тупо доступ в лайв, весь остальной функционал остается! но сейчас вроде как начали банить так, что новый даш потом хер поставишь! по юзай поиск, была где то тема про это! Банить харды и приставки перестали совсем недавно.По ошибочной волне банов(гугли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А патчи тоже на игры не даст качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derSpinner 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 когда ж вы, тупари, переведетесь уже? Ты из тайги шоле вылез? а с гуглом видимо совсем беда - не дружишь? Откуда столько ненависти? Мир во всём мире. Позитив, счастье, улыбнитесь. Всё будет хорошо. А про гугл - покажите запрос по которому оно дало бы ответ. А так - уже выяснено - все ок, приставка жива остается. тем, кто реально ответил - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас