Перейти к публикации

Выборочно или волна?

fozJke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня с утра словил бан на консоль. Еще вчера играл спокойно. ЛТ 2.0. Паленку юзал различную. Раньше забанен не был. Печаль.

Простите, я не нашел где общая тема забаненых :(

Сегодня с утра словил бан на консоль. Еще вчера играл спокойно. ЛТ 2.0. Паленку юзал различную. Раньше забанен не был. Печаль.

Ну до этого ты наверняка играл на шитой в лайве, так что старую прошивку они детектят!

Как узнать что забанен? Каждый раз при попытке подключиться будет писать что зобанен? Или просто не будет подключаться?

Поставил 2.0, записал неполный образ и залез в лайв. Скорее всего с этим связано.

Поставил 2.0, записал неполный образ и залез в лайв. Скорее всего с этим связано.

А есть другой способ записи?)

возможно, но тогда бы многих забанили, посмотрим что дальше будет, мб это единичный случай.

Как узнать что забанен? Каждый раз при попытке подключиться будет писать что зобанен? Или просто не будет подключаться?

Что насчет этого? А то меня не пускает туда. Фигня.

Что насчет этого? А то меня не пускает туда. Фигня.

если профиль забанен то будет писать бан до **.**.9999

Если консоль то вот так

http://www.slipperybrick.com/wp-content/uploads/2007/05/modified-xbox-banned.jpg

Вот лично я сделаю так:если словлю бан,то из своего джаспера сварганю джитаг,а попожя купю новую,и в то что играю в лайве-буду юзать лицуху!)

давай скрин сюда

Забанили 15 мин назад. Ранее был бан профиля за профайл шаринг , после выхода даша 599 профайл шаринг не юзал. Паленые поинты покупал , в пиратки играл...

ну собственно как всегда, перед выходом COD от Infinity Ward волна банов... еще будут жертвы 100% (( печально, но все то знали на что идут

не удивлюсь, если это волна. этой осенью много игрушек выходит, в том числе и мультиплеерных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...