AtOmIk 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Сегодня прошился на LT+ 2.0 начал писать диски по инструкции, записал GoW и Batman, но при установке на хард консоли, именно на 34%, пишет протрите диск,кто подскажет как исправить? Изменено 21 октября 2011 пользователем AtOmIk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Седня что день тупых дверей? - плохо записал - пиши еше раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtOmIk 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 оба диска по два раза переписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Значит диски смени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 привод меняй, руки, диски, проси друга записать...что не читал что у народа все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtOmIk 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) привод меняй, руки, диски, проси друга записать...что не читал что у народа все нормально? может подскажешь где это сделать? Изменено 21 октября 2011 пользователем AtOmIk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня прошился на LT+ 2.0 начал писать диски по инструкции, записал GoW и Batman, но при установке на хард консоли, именно на 34%, пишет протрите диск,кто подскажет как исправить? Диски другие взять. Я сначала тоже 3 штуки no-name болванок запорол, потом купил вербатим о всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtOmIk 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я тоже вчера купил вербатиум, писал через imgBurn он запорол и вербатиум, начал писать через клон сд и все отлично устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я тоже вчера купил вербатиум, писал через imgBurn он запорол и вербатиум, начал писать через клон сд и все отлично устанавливается и? пишу на нонеймовские балванки бёрном и всё ок. что я делаю не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willhunting 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 и? пишу на нонеймовские балванки бёрном и всё ок. что я делаю не так?))) привод другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас