Fosters 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Выход в 2014 :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 тут и так половина новостей с гамага. лучше пусть будут слухи бред, но зато свои собственные новости специально для лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 И так новостная лента ленда пустая а вы еще гоните что кто-то новость запостил. Неужели вас так это напрягает, ой боже это слух зачем вы это сделали, забаньте автора. Бред. Тем более вполне правдоподобный слух. а я пожалуй тут плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 И так новостная лента ленда пустая а вы еще гоните что кто-то новость запостил. Неужели вас так это напрягает, ой боже это слух зачем вы это сделали, забаньте автора. Бред. Тем более вполне правдоподобный слух. Не важно правдоподобный слух или нет, будет официальная предъява от создателей о том, что консоль выйдет тогда то или тогда то, тогда и нужно новость постить, а то каждый раз этот слух про некст ген, а толку пока нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ну то что консоли будут это факт=) о продукции эпл каждую секунду слухи выходят и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Блин через год уже хбокс относительно ПиСи в плане графики будет позади внизу... как будто, она когда то была впереди в плане графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) как будто, она когда то была впереди в плане графики. Представь себе - ДА!!! В своё время даже Сони Плейстейшн (та, что первая), была впереди ПК по графике, а ты гришь бокс! :rtfm: П.С. Учи матчасть! Изменено 21 октября 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Представь себе - ДА!!! В своё время даже Сони Плейстейшн (та, что первая), была впереди ПК по графике, а ты гришь бокс! :rtfm: П.С. Учи матчасть! даже кривые порты с консолей, на пк выглядели лучше. я уже не говорю про полноценные пк эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 как будто, она когда то была впереди в плане графики. Не мели чепухи, это сейчас она отстала, но тогда было да, но это тогда, а сейчас конечно бокс уступает ПК, а тогда была лучше, понял? лучше. Вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 На момент запуска и в последуйщие полгода-год графа лучше на приставках, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Интерессно джойстик останится тот же? Или какой он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Интерессно джойстик останится тот же? Или какой он будет? 8 стиков и 30 кнопок инфа 97.3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 8 стиков и 30 кнопок инфа 97.3% :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNaMiT 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Походу "не фэйк" :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Походу "не фэйк" :scratch_one-s_head: Но слишком рано чтоб об этом говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNaMiT 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Но слишком рано чтоб об этом говорить! Это - да. Но новость выглядит достоверно. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Считаю что каждую новость в заголовке которой есть слово СЛУХ, надо сразу же закрывать! Почитали и забыли, а обсуждать про то как люди на марсе будут жить, можно в свободных темах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Интерессно джойстик останится тот же? Или какой он будет? Скорее да, будут более качественные стики, сделают крестовину которая вертится как в новых, более легкий материал, так по мелочи. Хотя кто его знает, я просто не представляю что можно сделать что то лучше, хоть раньше и про сеговский так говорили ) Изменено 21 октября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Считаю что каждую новость в заголовке которой есть слово СЛУХ, надо сразу же закрывать! Почитали и забыли, а обсуждать про то как люди на марсе будут жить, можно в свободных темах! Поддерживаю! Согласен на все 100! Да ты вообще прав мужик! Скорее да, будут более качественные стики, сделают крестовину которая вертится как в новых, более легкий материал, так по мелочи. Хотя кто его знает, я просто не представляю что можно сделать что то лучше, хоть раньше и про сеговский так говорили ) Да удобнее геймпада чем этот, думаю уже и не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Да удобнее геймпада чем этот, думаю уже и не придумать. ну можно сделать анатомию для пальцев, какой нибудь материал менее потливый, заводских зазоров поменьше чтоб говно меньше копилось, выдвижные стики чтоб высота регулировалась, регулировку отдачи стиков, автоматическую подсветку кнопок чтоб включалась когда темно, какие нибудь шершавые сменные накладки на стики типа наждака, для идеального сцепления и замены по истеранию. Безпроводные зарядки для айфонов уже видел, тоже и для джоя можно придумать! И главное чтоб это всё потом весило немного, помещалось в руках и стоило не дороже 50$! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну можно сделать анатомию для пальцев, какой нибудь материал менее потливый, заводских зазоров поменьше чтоб говно меньше копилось, выдвижные стики чтоб высота регулировалась, регулировку отдачи стиков, автоматическую подсветку кнопок чтоб включалась когда темно, какие нибудь шершавые сменные накладки на стики типа наждака, для идеального сцепления и замены по истеранию. Безпроводные зарядки для айфонов уже видел, тоже и для джоя можно придумать! И главное чтоб это всё потом весило немного, помещалось в руках и стоило не дороже 50$! :biggrin: Ты что когда играешь на кнопки смотришь ?) зачем тебе подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну можно сделать анатомию для пальцев, какой нибудь материал менее потливый, заводских зазоров поменьше чтоб говно меньше копилось, выдвижные стики чтоб высота регулировалась, регулировку отдачи стиков, автоматическую подсветку кнопок чтоб включалась когда темно, какие нибудь шершавые сменные накладки на стики типа наждака, для идеального сцепления и замены по истеранию. Безпроводные зарядки для айфонов уже видел, тоже и для джоя можно придумать! И главное чтоб это всё потом весило немного, помещалось в руках и стоило не дороже 50$! :biggrin: Над последним спасибо, поржал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ты что когда играешь на кнопки смотришь ?) зачем тебе подсветка Не ну поидее за 5 лет я выучил что и где! Но иногда в в некоторых играх, где надо резко реагировать на разные кнопки, то перед такими моментами подглядываю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Не ну поидее за 5 лет я выучил что и где! Но иногда в в некоторых играх, где надо резко реагировать на разные кнопки, то перед такими моментами подглядываю! :biggrin: У меня отец любит в эти игрушки пошпилит и в темное подглядывает, хотя знает что там и как:) а так с подцветкой было бы прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Не ну поидее за 5 лет я выучил что и где! Но иногда в в некоторых играх, где надо резко реагировать на разные кнопки, то перед такими моментами подглядываю! :biggrin: Очень странно. Я как купил бокс за месяц игры уже выучил что слева синяя X справа красная В и тд. На геймпад наверно смотрю тогда когда включаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас