Перейти к публикации

нужна помощь со Slim

becks1988
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется слим с флешом mxic, разлочил, считал ключ, при записи прошивки завис, как его ввсести в 0х72 статус?

вообще, нужно запустить джунгли с выключенным боксом, а потом включить и нажать интро девайс айди. но если у тебя комп завис, то лучше пробовать в досе. Почитай тут http://www.hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/

А как ты его в 0x72 загнал, когда первый раз прошивку записывал?

Изменено пользователем DanilaSl

вообще, нужно запустить джунгли с выключенным боксом, а потом включить и нажать интро девайс айди. но если у тебя комп завис, то лучше пробовать в досе. Почитай тут http://www.hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/

А как ты его в 0x72 загнал, когда первый раз прошивку записывал?

первый раз просто нажал интро девайс айди и все, а сейчас так не прокатывает... выдает 0x7F.спасибо за помощь ща буду пробовать

becks1988

нажми Liteon Erase. через некоторое время в логе напишет intro device failed. жми кнопку intro device, жми yes и пережагружай консоль. должен вывалиться в 72ой статус...

becks1988

нажми Liteon Erase. через некоторое время в логе напишет intro device failed. жми кнопку intro device, жми yes и пережагружай консоль. должен вывалиться в 72ой статус...

Должен, да не вываливается статус 72. Точно такая же история у меня, только с фаткой.

ну тогда добро пожаловать в дос. 72ой статус там будет при первой же команде dosflash

останется выбрать привод. нажать w для записи прошивки и указать имя ее (предварительно нужно будет сохранить в джунглях).

если у меня не выскакивает 72ой статус в джунглях, всегда делаю так...

ну тогда добро пожаловать в дос. 72ой статус там будет при первой же команде dosflash

останется выбрать привод. нажать w для записи прошивки и указать имя ее (предварительно нужно будет сохранить в джунглях).

если у меня не выскакивает 72ой статус в джунглях, всегда делаю так...

В досе пищет No ATAPI device, что то в таком роде

Статус 7F означает что привод не видится на сата-контроллере!!! No atapi device - тому подтверждение.

Либо какие-то проблемы по питанию, либо бобик сдох)))

Статус 7F означает что привод не видится на сата-контроллере!!! No atapi device - тому подтверждение.

Либо какие-то проблемы по питанию, либо бобик сдох)))

Тыкнув землей в МРХ01 таки добился статуса 0х80, а это о чем говорит?

Вроде это начальный статус инициализации или режима ожидания выполнения команд. По МРХ он должен оказаться в вендоре, а не в 80.

ОК. Пусть 80 начальный статус инициализации. Есть еще идеи, что мне можно попробовать?

Идеи таковы, что пробуй просто выключить\включить питание привода, перезагрузи комп и зайди в биос. Привод обязательно должен видеться на каком-нибудь сата, если конечно флеш не стерта и жива. Так что для начала проверь определяется ли привод биосом

бедфлеш, знамо дело. Долби с щупом до победного( хоть в досе, хоть в джангле). я один раз около часа в вендор загонял после зависона во время записи.

Идеи таковы, что пробуй просто выключить\включить питание привода, перезагрузи комп и зайди в биос. Привод обязательно должен видеться на каком-нибудь сата, если конечно флеш не стерта и жива. Так что для начала проверь определяется ли привод биосом

флешка стерта - ничего он там не увидит. у меня комп во время POST вообще иногда вис с такими приводаи.

Изменено пользователем rodanlewarx

Хотя скорее всего он не определится раз во время записи зависло. Пробуй из доса стирать l-o-eras

Флеш стерт, прошивка записывалась с ошибкой. После повторного стирания статуса 72 ни разу не было

Буду долбить до последнего. Сейчас проверяю пайку (первый раз шился до фаткеев), но это будет совсем мистика, он ведь с восстановленными дорожками как-то работал год приблизительно.

Какая пайка и Фаткей если у тебя в названии темы указана Слим? Или я чего не понял?

Какая пайка и Фаткей если у тебя в названии темы указана Слим? Или я чего не понял?

Это не у меня слим. Просто ситуация со статусами похожая, вот и не стал тему отдельную создавать. Подробно спрашивал в прикрепленной теме (прошивка фаткеем всех лайтонов) но там активности никакой.

Я через мпх01 замыкал, привод выдает ложный статус 72(прошивка заливается, но проверку не проходит, ключ считать не возможно). После перезагрузки компа и консоли, когда в приводе "испорченная прошивка" он заходит в реальный статус 0х72 по команде слим анлок. Интро девайс даже нажимать не нужно. Если есть руки и комп, то все можно сделать без доса, и даже на чипсете нвидиа ;)

Была схожая проблема на фатке ,7-ой привод вроде

Комп не видел привод,лайтон ерейзил все разъемы пока не нашел привод бокса(80 статус выдал) ,дальше просто нажал Intro/Device ID ,статус стал 0x72 ,никаких слим анлок не нажимал . Хз ,может быть у кого-то только так пашет,но у меня через интро все ок

у меня точна такая же была ситуация ... победил только поновой порезав дороги.

Долго страдал и мучился прежде чем научился загонять свою слиму в 0х72. MPX01 не канает. В итоге для себя открыл след метод:

1) подключаю привод к сате но не к питанию

2) завожу комп, завожу джунгли

3) врубаю привод, нахожу его в джунглях

4) Тыцяю Slim Unlock - выдает Failed

5) Intro/Device ID - велкам ту 0х72)

6) если надо вендор повторно, переключаем на другой порт, иначе фиг

Плата на ICH10

4й пункт можно пропустить и для повторного входа в вендор лучше перезагружать дабы избежать разного рода неприятностей. Изменено пользователем DanilaSl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...