becks1988 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 имеется слим с флешом mxic, разлочил, считал ключ, при записи прошивки завис, как его ввсести в 0х72 статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 прошей в досе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 интересно именно в джунглях как это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 перезагрузи комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) вообще, нужно запустить джунгли с выключенным боксом, а потом включить и нажать интро девайс айди. но если у тебя комп завис, то лучше пробовать в досе. Почитай тут http://www.hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/ А как ты его в 0x72 загнал, когда первый раз прошивку записывал? Изменено 19 октября 2011 пользователем DanilaSl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks1988 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 вообще, нужно запустить джунгли с выключенным боксом, а потом включить и нажать интро девайс айди. но если у тебя комп завис, то лучше пробовать в досе. Почитай тут http://www.hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/ А как ты его в 0x72 загнал, когда первый раз прошивку записывал? первый раз просто нажал интро девайс айди и все, а сейчас так не прокатывает... выдает 0x7F.спасибо за помощь ща буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 becks1988 нажми Liteon Erase. через некоторое время в логе напишет intro device failed. жми кнопку intro device, жми yes и пережагружай консоль. должен вывалиться в 72ой статус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 becks1988 нажми Liteon Erase. через некоторое время в логе напишет intro device failed. жми кнопку intro device, жми yes и пережагружай консоль. должен вывалиться в 72ой статус... Должен, да не вываливается статус 72. Точно такая же история у меня, только с фаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну тогда добро пожаловать в дос. 72ой статус там будет при первой же команде dosflash останется выбрать привод. нажать w для записи прошивки и указать имя ее (предварительно нужно будет сохранить в джунглях). если у меня не выскакивает 72ой статус в джунглях, всегда делаю так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну тогда добро пожаловать в дос. 72ой статус там будет при первой же команде dosflash останется выбрать привод. нажать w для записи прошивки и указать имя ее (предварительно нужно будет сохранить в джунглях). если у меня не выскакивает 72ой статус в джунглях, всегда делаю так... В досе пищет No ATAPI device, что то в таком роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Статус 7F означает что привод не видится на сата-контроллере!!! No atapi device - тому подтверждение. Либо какие-то проблемы по питанию, либо бобик сдох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Статус 7F означает что привод не видится на сата-контроллере!!! No atapi device - тому подтверждение. Либо какие-то проблемы по питанию, либо бобик сдох))) Тыкнув землей в МРХ01 таки добился статуса 0х80, а это о чем говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Вроде это начальный статус инициализации или режима ожидания выполнения команд. По МРХ он должен оказаться в вендоре, а не в 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ОК. Пусть 80 начальный статус инициализации. Есть еще идеи, что мне можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Идеи таковы, что пробуй просто выключить\включить питание привода, перезагрузи комп и зайди в биос. Привод обязательно должен видеться на каком-нибудь сата, если конечно флеш не стерта и жива. Так что для начала проверь определяется ли привод биосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) бедфлеш, знамо дело. Долби с щупом до победного( хоть в досе, хоть в джангле). я один раз около часа в вендор загонял после зависона во время записи. Идеи таковы, что пробуй просто выключить\включить питание привода, перезагрузи комп и зайди в биос. Привод обязательно должен видеться на каком-нибудь сата, если конечно флеш не стерта и жива. Так что для начала проверь определяется ли привод биосом флешка стерта - ничего он там не увидит. у меня комп во время POST вообще иногда вис с такими приводаи. Изменено 19 октября 2011 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хотя скорее всего он не определится раз во время записи зависло. Пробуй из доса стирать l-o-eras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Флеш стерт, прошивка записывалась с ошибкой. После повторного стирания статуса 72 ни разу не было Буду долбить до последнего. Сейчас проверяю пайку (первый раз шился до фаткеев), но это будет совсем мистика, он ведь с восстановленными дорожками как-то работал год приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Какая пайка и Фаткей если у тебя в названии темы указана Слим? Или я чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Какая пайка и Фаткей если у тебя в названии темы указана Слим? Или я чего не понял? Это не у меня слим. Просто ситуация со статусами похожая, вот и не стал тему отдельную создавать. Подробно спрашивал в прикрепленной теме (прошивка фаткеем всех лайтонов) но там активности никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я через мпх01 замыкал, привод выдает ложный статус 72(прошивка заливается, но проверку не проходит, ключ считать не возможно). После перезагрузки компа и консоли, когда в приводе "испорченная прошивка" он заходит в реальный статус 0х72 по команде слим анлок. Интро девайс даже нажимать не нужно. Если есть руки и комп, то все можно сделать без доса, и даже на чипсете нвидиа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Была схожая проблема на фатке ,7-ой привод вроде Комп не видел привод,лайтон ерейзил все разъемы пока не нашел привод бокса(80 статус выдал) ,дальше просто нажал Intro/Device ID ,статус стал 0x72 ,никаких слим анлок не нажимал . Хз ,может быть у кого-то только так пашет,но у меня через интро все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 у меня точна такая же была ситуация ... победил только поновой порезав дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Outlander 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Долго страдал и мучился прежде чем научился загонять свою слиму в 0х72. MPX01 не канает. В итоге для себя открыл след метод: 1) подключаю привод к сате но не к питанию 2) завожу комп, завожу джунгли 3) врубаю привод, нахожу его в джунглях 4) Тыцяю Slim Unlock - выдает Failed 5) Intro/Device ID - велкам ту 0х72) 6) если надо вендор повторно, переключаем на другой порт, иначе фиг Плата на ICH10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) 4й пункт можно пропустить и для повторного входа в вендор лучше перезагружать дабы избежать разного рода неприятностей. Изменено 20 октября 2011 пользователем DanilaSl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас