Перейти к публикации

Продается Xbox Slim 4gb,lt+2.0

FredyX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комплект полный в коробке:1джой,блок питания,кабель,инструкция.Консоль как новая,прошита на последнюю прошивку LT+2.0,даш 13604,Gears of War 3 запускается.Также отдам 10 болванок с играми.По всем вопросам писать в личку.Продажа с проверкой.Цена 8000 без торга. Изменено пользователем FredyX

откуда вы такие цены космические берете?

А ты видел дешевле чем у меня?, покажи мне хоть одну объяву где цена будет ниже??? устанешь искать, потому что их нет.)))

Изменено пользователем FredyX

я недавно продавал слим 250gb lt+2.0 за 6000р

Был бы лохом, повелся на твой развод, а так эту пургу в другом месте прогоняй.

Сделал объяву, чтобы лохам цену сбивать....???))) Придумай че нибудь поумнее.

А ты видел дешевле чем у меня?, покажи мне хоть одну объяву где цена будет ниже??? устанешь искать, потому что их нет.)))

вот слимка за 6000р http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89491,я

Изменено пользователем sodom876

...не прошита, привод Winbond, без коробки, приставке больше года, привод 9504...залочен после обновления, убъешь чип при сверловеке...попадешь минимум на 2000 рубля, а может и вообще не найдешь 9504 плату. А теперь пораскинь мозгами и прикинь че к чему, прежде чем чето впаривать обоснуй сначала, а так лучше не прикидывайся умным, интересно...что лучше купить: мой практически новый как из магазина уже готовый за 8000 или то, что ты предложил с кучей геморов???)))

Яж тебе написал, лохов здесь нет, ищи в другом месте))))))

15 ноября выходит новый даш и опять наверняка придется перепрошиватся,или ждать новую прошу пол года.

Изменено пользователем sodom876

15 ноября выходит новый даш и все эти lt+2.0 могут накрыться медным тазом,и опять ждать новую прошу пол года.

))) Так на хрена ты вообще живешь на этом свете, если все ровно когда нибудь умрешь???

Ты уже не знаешь как с темы съехать лучше закроем ее...если тебе заняться не чем, иди лучше на авито "прогуляйся"

попиши на почту тем кто слимы по 10000 - 12000 продают. У меня самая адекватная цена за практически новую прошитую приставку.

...не прошита, привод Winbond, без коробки, приставке больше года, привод 9504...залочен после обновления, убъешь чип при сверловеке...попадешь минимум на 2000 рубля, а может и вообще не найдешь 9504 плату. А теперь пораскинь мозгами и прикинь че к чему, прежде чем чето впаривать обоснуй сначала, а так лучше не прикидывайся умным, интересно...что лучше купить: мой практически новый как из магазина уже готовый за 8000 или то, что ты предложил с кучей геморов???)))

Яж тебе написал, лохов здесь нет, ищи в другом месте))))))

убейте этого очипена....

Новый слим, новый, в магазе, 4 гб 8100 с копейками.

где???!!! прошитый на LT+ 2.0 продается за 8100??? Еще один разводильщик на халяву.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2385836 вот за столько я тебе точно не продам, за такую цену купи себе Денди)))))))))))))))

Время подошло....накопил)))) По 100 рублей откладывал что ли, которые мамка на обед давала?))))))))))))))))))))))))))))))))

где???!!! прошитый на LT+ 2.0 продается за 8100??? Еще один разводильщик на халяву.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2385836 вот за столько я тебе точно не продам, за такую цену купи себе Денди)))))))))))))))

Время подошло....накопил)))) По 100 рублей откладывал что ли, которые мамка на обед давала?))))))))))))))))))))))))))))))))

Убила его цена за которую он хочет купить.. Точно что, только Денди и покупать.

А для такого комплекта, 8000р. отличная цена..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...