Rpower 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 приставка у меня уже года три играл за всё время очень мало около 2000G , последние пол года точно не играл, захотел поиграть взял игру дирт3 вставил мне приставка предложила обновиться , обновился, после чего у меня поменялась заставка- меню- и т.д. Теперь у меня все диски воспроизводит как двд. Чё теперь деласть ? приставка покупалась перепрошитая под нелецензионные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 прошивать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 теперь точно не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rpower 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 прошивать заново что значит прошивать и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 что значит прошивать и где ? укажи своё место жительство в профиле, может и найдёшь ближайшего мастера. А вообще есть раздел на этом сайте, где мастера дают свои объявления о ремонте и рошивке боксов, вот там и покапайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rpower 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 укажи своё место жительство в профиле, может и найдёшь ближайшего мастера. А вообще есть раздел на этом сайте, где мастера дают свои объявления о ремонте и рошивке боксов, вот там и покапайся. киев, украинка , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 киев, украинка , я думаю что в Киеве мастеров море. Можешь и сам поискать на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 http://www.nextgen.com.ua/ не реклама =) Сам у него на 2.0 шился. НА шарняк даже ножки отпавшие приклеил. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас