_LEXA_ 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 подскажите , что может быть с моей консолью , некотрые игры зависают Burnout Paradise и Ace Combat после нескольких минут игры , остальные проверял , специально рубился по пять шесть часов , все прекрасно работает , огней не было , пасту менял , записывал на вербатим , сначала 4х , потом 2х , писал несколько раз , именно эти игры виснут , может это быть из за прошивки ? когда играю в Lost Odyssey , когда на меня нападают , приставка начинает сильно читать диск и заставка иногда подтормаживает , но потом все нормально идет , или дело в приводе ? в Burnout Paradise иногда после зависона работает джойстик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 набери в поиск "зависают" и будет тебе счастье... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_LEXA_ 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 поиск перечитал , такая проблема: только с перегревом , или плохими болванками-приводом , что с моей консолью , непонятно , она новая , МОЖЕТ БЫТЬ , ДЕЛО В ПРОШИВКЕ ИЗ-ЗА НЕЕ , МОЖЕТ , ВИСНУТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 поиск перечитал , такая проблема: только с перегревом , или плохими болванками-приводом , что с моей консолью , непонятно , она новая , МОЖЕТ БЫТЬ , ДЕЛО В ПРОШИВКЕ ИЗ-ЗА НЕЕ , МОЖЕТ , ВИСНУТЬ ?205955[/snapback]расстреляйте их.Или ввидите закон,перед тем как покупать бокс вы должны прочитать все F.A.Q . Проблема может быть 1.Привод2.Моск3.Скорость записи4.Битость образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_LEXA_ 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 привод в смысле приставочный , он новый , писал на 2х и 4х на Pioneer DVD-RW DVR-112D , писал с двух разных образов Burnout Paradise ТАК ИЗ-ЗА ПРОШИВКИ МОЖЕТ ВИСНУТЬ ? я тут читал , что после прошивки лицензия у некоторых не читалась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) привод в смысле приставочный , он новый , писал на 2х и 4х на Pioneer DVD-RW DVR-112D , писал с двух разных образов Burnout Paradise ТАК ИЗ-ЗА ПРОШИВКИ МОЖЕТ ВИСНУТЬ ? я тут читал , что после прошивки лицензия у некоторых не читалась .205991[/snapback]Я сдаюсь.Ты не победим.Может если прошивко криво поставил ^_^ Изменено 22 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Если у тебя прошивка iXtreme, то глубоко тебе сожалею, больше не пиши.Если Extreme, то возможно тот привод, которым ты пишешь очень фиговый и консоль не справляется с дисками. Пиши клономСД на 2.4.Вопрос закрыт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 расстреляйте их.Или ввидите закон,перед тем как покупать бокс вы должны прочитать все F.A.Q . Проблема может быть 1.Привод2.Моск3.Скорость записи4.Битость образа205956[/snapback] Главное - это второй пункт, а все остальное подтянется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODfan 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 подскажите , что может быть с моей консолью , некотрые игры зависают Burnout Paradise и Ace Combat после нескольких минут игры , остальные проверял , специально рубился по пять шесть часов , все прекрасно работает , огней не было , пасту менял , записывал на вербатим , сначала 4х , потом 2х , писал несколько раз , именно эти игры виснут , может это быть из за прошивки ? когда играю в Lost Odyssey , когда на меня нападают , приставка начинает сильно читать диск и заставка иногда подтормаживает , но потом все нормально идет , или дело в приводе ? в Burnout Paradise иногда после зависона работает джойстик .199430[/snapback] Если приставка зависает намертво ,т.е не реагирут до перезагрузки ,то проблема в железе и вскоре тебе предстоит увидеть три красных огня .(у меня было тоже самое)При чем не все игры греют проц одинаково ,обычно самые красивые и навороченные игры губят бокс .Например если в игре бывают никие ФПС то проц греется на максимум .Мой бокс начал зависать на игре Пираты карибского моря ,при этом в другие игры можно было играть .Продолжая играть в эту игру бокс стал виснуть чаще и чаще пока не показал три огня .Подтяжка крепелений радиаторов позволили играть еще месяц без проблем ,после чего уже ничто не помогало . Снес барыгам в ремонт мучались две недели еле сделали ,сказали что зря мучил бокс надо было нести в ремонт сразу после появления неизбежных зависонов .Что интересно принес домой приставку и она опять зависла ,но потом перестала .Вот уже семь месяцев после ремонта работает без проблем .Зависоны случаются ,но очень редко. Если зависает игра ,но в дашборд можно вернуться ,то проблема диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) zy0n-Это да,без него нынче ничего сделать нельзя. Если зависает игра ,но в дашборд можно вернуться ,то проблема диска.206455[/snapback]Да ладно? Изменено 23 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Если зависает игра ,но в дашборд можно вернуться ,то проблема диска.206455[/snapback]Не пиши бреда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас