analien 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 кипиш поднял и свинтил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 кипиш поднял и свинтил какой кипишь? я на работе если что! уходил о делам! до куя в личку писало что берут, дал кошель, все слились! в итоге щас вроде как хочет взять analien если он сейчас переведет, лайв его! если кто позже еще переведет, верну деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну что, analien слился! написал что моя рега подозрительна, попросил фото карточки на фоне моей с ним переписки, фото сделал, ему скинул, он молчит! chaplin031, я тебе отписал, так что жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Как насчет того что ты сначала даешь код от лайва, а я тебе через автомат на твой кошелек потом кидаю деньги? Напиши в личку если надумаешь, мне спустится на первый этиаж и закинуть 2 мин) Изменено 18 октября 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 я как вроде положил указанному человеку на счёт деньги! Но фото ещё не получил ,т.к. говорит работа,начальник.... скоро скинет! Ну что ж,буду ждать,надеюсь не кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Как насчет того что ты сначала даешь код от лайва, а я тебе через автомат на твой кошелек потом кидаю деньги? Напиши в личку если надумаешь, мне спустится на первый этиаж и закинуть 2 мин) мне почему-то категорично ответил "бабки вперед и никак иначе", хотя я и провел более 50 купле\продаж на форуме за 2 с лшиним года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кинул. ТС кинул на лайв???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ТС кинул на лайв???????? а теперь как крыса сидит,атнекивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кинул. как говорится "Жадность фраера сгубила!" и "Скупой платит дважды!" http://www.mvideo.ru/products/40056302.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 если кто позже еще переведет, верну деньги! кто-то ещё перевел??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 лайв продан! но не тут! ) диски отправлены! всем спасибо! всем пока! модераторы тут тупые малолетние пидоры! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 лайв продан! но не тут! ) диски отправлены! всем спасибо! всем пока! модераторы тут тупые малолетние пидоры! :laugh2: я тебе сказал сука ,пеняй на себя! как говорится "Жадность фраера сгубила!" и "Скупой платит дважды!" http://www.mvideo.ru/products/40056302.html фраей дед твой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) chaplin031, лошара следи за словами! если ты нищий чмошник, который пожлобил добавить и купить в магазине, это твои проблемы! а поговорки как раз кстати! ) я тебе сказал сука ,пеняй на себя! сказал как в небо пернул! :laugh2: Изменено 18 октября 2011 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 В топике походу не один наебашкин :biggrin: Народ чего то доверчивый пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 В топике походу не один наебашкин :biggrin: Народ чего то доверчивый пошёл... и кидают исключительно на live.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 chaplin031, лошара следи за словами! если ты нищий чмошник, который пожлобил добавить и купить в магазине, это твои проблемы! а поговорки как раз кстати! ) сказал как в небо пернул! :laugh2: А ты чего так за кидалу вписываешся? Фамилия твоя случаем не наебашкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А ты чего так за кидалу вписываешся? Фамилия твоя случаем не наебашкин? кто вписывается? мне просто пистец как смешно над такими Лохами, небось пожалел пару сосетен, вот и сгубила жадность фраера! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya111077 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 и кидают исключительно на live.... я вчера чуть не попался тоже.договорился с ним на счёт лайва,повезло,что ближайший киви терминал не работал,потом деньги всё таки в евросети положил,но не стал ему переводить.почитал в чёрном списке точно такие ситуации с продажей лайва описаны.кидалово.сочувствую тем кто попал,теперь нормальные продавцы пострадают тоже. я например здесь больше лайв брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 sanya111077, лайв нужно брать в лайве, постоянно акции, или в магазинах как мвидео, тоже акции, щас вон 12+2 за 1390, сегодня думаю пойти купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya111077 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 sanya111077, лайв нужно брать в лайве, постоянно акции, или в магазинах как мвидео, тоже акции, щас вон 12+2 за 1390, сегодня думаю пойти купить ) да,лучше чуть подороже заплатить,да быть уверенным,что не кинут.просто у нас город не большой,лайв в магазине не возьмёшь,вот и приходится рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 sanya111077, так говорю же, в самом лайве! постоянно акции, щас если не ошибаюсь, 3 месяца за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya111077 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 да я уже воспользовался таким продлением,просто уже заканчивается срок,да и на xbox points можно взять по нормальной цене,кидалова там нет,если знаешь у кого брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас