Kryger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/17/image_4e9c60419478e.jpg Live Gold (подходит для всех регионов), с ценой не определился! Metro 2033 состояние хорошее, пару мелких царапин, устанавливается на хард без проблем! 500р. Battlefield Bad Company 2 состояние отличное, VIP код не активирован! 500р. игры могу отправить почтой, наложенным платежом, расходы на почту будут вкл. в цену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) забыл добавить, Live Gold отправляю (личка, аська, мыло, выбор за Вами) фото ключа после оплаты! при покупки обеих игр, скидка 30% и расходы на почту мои! Изменено 17 октября 2011 пользователем Kryger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Kryger, цена на ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Kryger, цена на ключик? Live Gold (подходит для всех регионов), с ценой не определился! в личку предложили 1000р. но вроде как если бы я был в Москве! точно пока хз, так что предлагайте цены, кто больше даст, того и ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 1000,99 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 1000,99 руб эм, это за что? если что то хочешь купить, пиши что именно! и желательно в личку! быстрее договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 эм, это за что? если что то хочешь купить, пиши что именно! и желательно в личку! быстрее договоримся за голд на лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) за голд на лайф в личку ответил! 2 предложения на счет лайва, и оба куда то слились! если есть желание купить, пишите в личку! а нет, так не засирайте тему и не тратьте мое и свое время! Изменено 18 октября 2011 пользователем Kryger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya111077 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 в личку ответил! 2 предложения на счет лайва, и оба куда то слились! если есть желание купить, пишите в личку! а нет, так не засирайте тему и не тратьте мое и свое время! в личку ответить не получается,вылазиет какая то ошибка.по цене сошлись? если да,в течении сегодняшнего дня деньги скину. ответ можно на мыло sanya_1977_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 в личку ответить не получается,вылазиет какая то ошибка.по цене сошлись? если да,в течении сегодняшнего дня деньги скину. ответ можно на мыло sanya_1977_2010@mail.ru ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad9966 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 В личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 В личку отписал ответил! на диски покупатели есть, кто заберет Live ? отдам только сегодня за 850р. завтра цена будет снова 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ответил! на диски покупатели есть, кто заберет Live ? отдам только сегодня за 850р. завтра цена будет снова 1000р. Дык можно было и отписаться что нашол покупателя, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregatte 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ответил! на диски покупатели есть, кто заберет Live ? отдам только сегодня за 850р. завтра цена будет снова 1000р. Вы сами откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Дык можно было и отписаться что нашол покупателя, не? че ты бузишь? у меня есть печальный опыт когда писали мол купят, в итоге я отшивал кто мне потом писал, а когда приходил момент сделки, тот кто писал что мол купит, сливался! так что предпочитаю иметь в запасе нескольких покупателей! тем более что смогу отправить не ранее пятница-суббота! если никто не сольется, то я уже сам решу кому отправить! Вы сами откуда? Нефтекамск кто заберет Live ? отдам только сегодня за 850р. завтра цена будет снова 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 кто заберет Live ? отдам только сегодня за 850р. завтра цена будет снова 1000р. Как оплатить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Как оплатить можно? в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 че ты бузишь? у меня есть печальный опыт когда писали мол купят, в итоге я отшивал кто мне потом писал, а когда приходил момент сделки, тот кто писал что мол купит, сливался! так что предпочитаю иметь в запасе нескольких покупателей! тем более что смогу отправить не ранее пятница-суббота! если никто не сольется, то я уже сам решу кому отправить! Чо семак обклювался? Какой бузишь? Я нормально спросил: есть покупатель -напиши, может народ другие предл. рассматривать будет. какая разница когда отправить сможешь, оплата может быть и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Чо семак обклювался? Какой бузишь? Я нормально спросил: есть покупатель -напиши, может народ другие предл. рассматривать будет. какая разница когда отправить сможешь, оплата может быть и сразу. рассматривай! я что запрещаю! просто не хочу чтоб было такое, ты написал все покупаю! я всех остальных отшиваю! наступает пятница, я тебе пишу что иду отсылать! ты в ответ я передумал! оно мне нужно? если ты готов в перед оплатить, то это другой разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregatte 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 в личку ответил Мне тоже напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 кто заберет Live ? если на ЮСА аккаунт подойдет,то заберу за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 если на ЮСА аккаунт подойдет,то заберу за 1000 рублей. люди, учитесь читать 1й пост! написано по Русски, для всех регионов! Rus, USA, и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 люди, учитесь читать 1й пост! написано по Русски, для всех регионов! Rus, USA, и т.д.! какая здесь система?? кто первый стал,того и тапки? или аукцион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас