Перейти к публикации

Продам Live Gold + 2 игры

Kryger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/17/image_4e9c60419478e.jpg

Live Gold (подходит для всех регионов), с ценой не определился!

Metro 2033 состояние хорошее, пару мелких царапин, устанавливается на хард без проблем! 500р.

Battlefield Bad Company 2 состояние отличное, VIP код не активирован! 500р.

игры могу отправить почтой, наложенным платежом, расходы на почту будут вкл. в цену!

забыл добавить, Live Gold отправляю (личка, аська, мыло, выбор за Вами) фото ключа после оплаты! при покупки обеих игр, скидка 30% и расходы на почту мои! Изменено пользователем Kryger

Kryger, цена на ключик?

Live Gold (подходит для всех регионов), с ценой не определился!

в личку предложили 1000р. но вроде как если бы я был в Москве! точно пока хз, так что предлагайте цены, кто больше даст, того и ключ!

1000,99 руб

эм, это за что? если что то хочешь купить, пиши что именно! и желательно в личку! быстрее договоримся

эм, это за что? если что то хочешь купить, пиши что именно! и желательно в личку! быстрее договоримся

за голд на лайф

за голд на лайф

в личку ответил!

2 предложения на счет лайва, и оба куда то слились! если есть желание купить, пишите в личку! а нет, так не засирайте тему и не тратьте мое и свое время!

Изменено пользователем Kryger

в личку ответил!

2 предложения на счет лайва, и оба куда то слились! если есть желание купить, пишите в личку! а нет, так не засирайте тему и не тратьте мое и свое время!

в личку ответить не получается,вылазиет какая то ошибка.по цене сошлись? если да,в течении сегодняшнего дня деньги скину. ответ можно на мыло sanya_1977_2010@mail.ru

в личку ответить не получается,вылазиет какая то ошибка.по цене сошлись? если да,в течении сегодняшнего дня деньги скину. ответ можно на мыло sanya_1977_2010@mail.ru

ответил

В личку отписал

ответил!

на диски покупатели есть, кто заберет Live ? отдам только сегодня за 850р. завтра цена будет снова 1000р.

ответил!

на диски покупатели есть, кто заберет Live ? отдам только сегодня за 850р. завтра цена будет снова 1000р.

Дык можно было и отписаться что нашол покупателя, не?

ответил!

Вы сами откуда?

Дык можно было и отписаться что нашол покупателя, не?

че ты бузишь? у меня есть печальный опыт когда писали мол купят, в итоге я отшивал кто мне потом писал, а когда приходил момент сделки, тот кто писал что мол купит, сливался! так что предпочитаю иметь в запасе нескольких покупателей! тем более что смогу отправить не ранее пятница-суббота! если никто не сольется, то я уже сам решу кому отправить!

Вы сами откуда?

Нефтекамск

кто заберет Live ? отдам только сегодня за 850р. завтра цена будет снова 1000р.

кто заберет Live ? отдам только сегодня за 850р. завтра цена будет снова 1000р.

Как оплатить можно?

че ты бузишь? у меня есть печальный опыт когда писали мол купят, в итоге я отшивал кто мне потом писал, а когда приходил момент сделки, тот кто писал что мол купит, сливался! так что предпочитаю иметь в запасе нескольких покупателей! тем более что смогу отправить не ранее пятница-суббота! если никто не сольется, то я уже сам решу кому отправить!

Чо семак обклювался? Какой бузишь? Я нормально спросил: есть покупатель -напиши, может народ другие предл. рассматривать будет. какая разница когда отправить сможешь, оплата может быть и сразу.

Чо семак обклювался? Какой бузишь? Я нормально спросил: есть покупатель -напиши, может народ другие предл. рассматривать будет. какая разница когда отправить сможешь, оплата может быть и сразу.

рассматривай! я что запрещаю! просто не хочу чтоб было такое, ты написал все покупаю! я всех остальных отшиваю! наступает пятница, я тебе пишу что иду отсылать! ты в ответ я передумал! оно мне нужно? если ты готов в перед оплатить, то это другой разговор!

если на ЮСА аккаунт подойдет,то заберу за 1000 рублей.

люди, учитесь читать 1й пост! написано по Русски, для всех регионов! Rus, USA, и т.д.!

люди, учитесь читать 1й пост! написано по Русски, для всех регионов! Rus, USA, и т.д.!

какая здесь система?? кто первый стал,того и тапки? или аукцион?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...