lalala19 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Имеется Jasper Lite-on 93450c с прошивкой iXtreme 1.5-1.6, хочется обновить прошивку до последней. Привод естественно раньше паялся, ключа нет. При попытке с полувыдвинутым лотком JungleFlasher привод не видит, драйвера все ставил в винде хп 32 бита. Так как инструцкии везде разные хотел бы спросить о помощи, что я делаю не так? Инструкции везде отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml в случае с 1.6-1.6 паять не надо ключ снимаешь не по факу, пропуская нужные шаги, ключ берешь с dummy from extreme (кнопка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Но у меня в "drive properties" ни черта не определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Но у меня в "drive properties" ни черта не определяется А должно, пробуйте перебирать все порты в программе а еще помогало переключение на 1ый sata порт,подписаны на матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 С 9 лайтона нельзя снять ключ методом выдвигания лотка, это только на 8v1работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас