corbin31 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) прошил уже раз 5 (0225 mxic) и 2.0 и 2.0u не видит диски или play DVD или вставте диск от xbox 360. До меня отдавался xbox какому то другу который пытался прошить бесплатно и заодно просверлил чип уж не в этом ли проблема Гуру ответьте :scratch_one-s_head: Я втыкал dead or alive 4 диск крутиться на экране пишет открыть лоток. Изменено 17 октября 2011 пользователем corbin31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Дамми дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 вы (или вам) сверлили mxic? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) их тоже сверлят :biggrin: похожая проблема тут была - тоже пересверлили и у него тоже "открыть лоток" Изменено 17 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 их тоже сверлят :biggrin: похожая проблема тут была - тоже пересверлили и у него тоже "открыть лоток" я понимаю, но имхо это верх идиотизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Эх новые лайты( Вот пересвердлили немного ) А так лучше старый добрый ящик рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corbin31 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 http://narod.ru/disk/28725676001/Dummy.bin.html вот Дамми Ричи Меня это тоже удивило я еще не сверлил ящики мне фаток хватает на прошивку таскают по 2-3 шт в день(а этот открываю смотрю 0225,гляжу на чип с дыркой удивляюсь дальше на чипе маркировка начинаеться с 03) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Дамми нормален (по моим меркам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corbin31 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) то что это было верхом идиотизма я народу уже сообщил что не хрен трястись над денюжкой а отдать тому кто умеет ето делать а то сначала чел отдал какомуто другу который бысплатно обновит прошивку тот видимо открыл первый попавщийся фак и сотворил акт любви над неповинным чипом. Дамми нормален (по моим меркам) Спасибо брат я это уже понял народ уже огорчил тем что нада идти к товарищу и трясти с него новый привод в любимую коробку. Ключ я снял родят привод воскресим коробку Изменено 17 октября 2011 пользователем corbin31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Либо он просто вписал в привод чужой ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 даш там подходящий? было аналогичное после прошивки последнего даша отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corbin31 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 даш там подходящий? было аналогичное после прошивки последнего даша отпустило. поставил 13599 перед прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас