ZombE 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 а чо за банжо, ламо? Знаю только, что её реир вроде делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 негусто однако...а если выкинуть трешак вообще дико мало получится.. вот вим и великий на эксклюзивы 360-й... будет интересно в конце этого года взглянуть на линейку эксклюзивов... Portgas ты вроде говорил что сони всех обещаниями кормит?.. это список нонешних эксклюзивов уже вышедших.. ненадо тут писать о тех которые выйдут... из списка имхо рулят Crackdown (7.8)Dead or Alive 4 (8.8)Dead Rising (8.4)Forza Motorsport 2 (9.2)Halo 3 (9.5)Kameo: Elements of Power (8.7)Lost Odyssey (8.2 IGN)Naruto: Rise of a Ninja (7.5)Perfect Dark Zero (9.0)Project Gotham Racing 3 (8.8)Project Gotham Racing 4 (8.5)Saints Row (8.3) негусто однако ) и че мне понравилось Crackdown (7.8)Halo 3 (9.5)Ninety-Nine Nights (5.9)Project Sylpheed (5.5)Saints Row (8.3) так что мульти рулит )) а вот например раз уж тут затронули "тупых сонибоев" которым как думают некоторые я являюсь.. то вот что из эксклюзивов плойки мне понравилось АнчартетРатчет и КланкРезистансФолклор так что для такого "тупого сонибоя" как я различия в эксклюзивах качестве/колличестве между 360-м и зы3 не так разительны ) хотя если считать и игры мульти которые выйдут на писи /360-м тут списочек конечно пополнится у 360-го нехило МЕ там Биошок... и таких игр в этом годы выходит довольно много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас