mashkov86 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 уважаемые пользователи великолепной консоли XBOX360.у меня вопрос :scratch_one-s_head: я поставил прошивку какая то 2.0 наверно экстрим.хочу зарегится в лайве.дает обнавления чего то .если обновлюсь,слетит прошивка??если нет ,то смогу я играть в пиратку??помогите.спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkov86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 мужики,ответь мне плиз.у кого уже стоит прошивка последняя 2.0 . вы потом обнавляли через лайв бокс???что будет если обновить через лайв?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) мужики,ответь мне плиз.у кого уже стоит прошивка последняя 2.0 . вы потом обнавляли через лайв бокс???что будет если обновить через лайв?? если бокс на полу, взлетит на метр и взорвется! ну а если на столе, то просто взорвется! Изменено 17 октября 2011 пользователем Kryger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkov86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 если бокс на полу, взлетит на метр и взорвется! ну а если на столе, то просто взорвется! ну ты шутник))) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 mashkov86, новое обновление прошивку не сносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkov86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 mashkov86, новое обновление прошивку не сносит спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 спасибо :good: http://s014.radikal.ru/i329/1110/ca/98f9bd7f53eb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkov86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а если игру обновить ,допустим я хочу купить игрока для мортола комбата через лайв.могут забанить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а если игру обновить ,допустим я хочу купить игрока для мортола комбата через лайв.могут забанить?? если приставка прошитая, то неважно что ты там в лайве делаешь, один хрен забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkov86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 если приставка прошитая, то неважно что ты там в лайве делаешь, один хрен забанят значит лучше не лезть туда, O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 mashkov86, ну смотри сам... просто как получаеца, ты не полезешь в лайв чтоб не схватить бан, так? один хрен же без лайва будешь сидеть. а так можешь играть, хз когда тебя забанят, завтра или через три года. смекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkov86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 mashkov86, ну смотри сам... просто как получаеца, ты не полезешь в лайв чтоб не схватить бан, так? один хрен же без лайва будешь сидеть. а так можешь играть, хз когда тебя забанят, завтра или через три года. смекаешь?) в принципе да .короче если лезть ,это на свой страх и риск.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 mashkov86, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkov86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а существуют ли игровые обновления в инете ?если да то как их поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 mashkov86, автоматически устанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashkov86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ладно спасибо.очень помогли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 mashkov86, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) И без лайва можно обновить игры. Здесь выложены обновления для игр. Сам устанавливаю через лайв, но думаю можно установить с помощью программы Modio. Изменено 19 октября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 почитал тему, вспомнил про знакомого, который боиться выйти в лайв уже года 2 наверно, чтобы бан не схватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 почитал тему, вспомнил про знакомого, который боиться выйти в лайв уже года 2 наверно, чтобы бан не схватить. я уже четырех придурков таких вспомнил, они своими испугами уже сами себя забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас