Перейти к публикации

вопрос

mashkov86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уважаемые пользователи великолепной консоли XBOX360.у меня вопрос :scratch_one-s_head: я поставил прошивку какая то 2.0 наверно экстрим.хочу зарегится в лайве.дает обнавления чего то .если обновлюсь,слетит прошивка??если нет ,то смогу я играть в пиратку??помогите.спасибо :rolleyes:

мужики,ответь мне плиз.у кого уже стоит прошивка последняя 2.0 . вы потом обнавляли через лайв бокс???что будет если обновить через лайв??

мужики,ответь мне плиз.у кого уже стоит прошивка последняя 2.0 . вы потом обнавляли через лайв бокс???что будет если обновить через лайв??

если бокс на полу, взлетит на метр и взорвется! ну а если на столе, то просто взорвется!

Изменено пользователем Kryger

если бокс на полу, взлетит на метр и взорвется! ну а если на столе, то просто взорвется!

ну ты шутник))) :laugh2:

mashkov86, новое обновление прошивку не сносит

а если игру обновить ,допустим я хочу купить игрока для мортола комбата через лайв.могут забанить??

а если игру обновить ,допустим я хочу купить игрока для мортола комбата через лайв.могут забанить??

если приставка прошитая, то неважно что ты там в лайве делаешь, один хрен забанят

если приставка прошитая, то неважно что ты там в лайве делаешь, один хрен забанят

значит лучше не лезть туда, O_o

mashkov86, ну смотри сам... просто как получаеца, ты не полезешь в лайв чтоб не схватить бан, так? один хрен же без лайва будешь сидеть. а так можешь играть, хз когда тебя забанят, завтра или через три года. смекаешь?)

mashkov86, ну смотри сам... просто как получаеца, ты не полезешь в лайв чтоб не схватить бан, так? один хрен же без лайва будешь сидеть. а так можешь играть, хз когда тебя забанят, завтра или через три года. смекаешь?)

в принципе да .короче если лезть ,это на свой страх и риск.спасибо

mashkov86, ага

mashkov86, автоматически устанавливаются

mashkov86, ага

И без лайва можно обновить игры. Здесь выложены обновления для игр. Сам устанавливаю через лайв, но думаю можно установить с помощью программы Modio. Изменено пользователем glass11

почитал тему, вспомнил про знакомого, который боиться выйти в лайв уже года 2 наверно, чтобы бан не схватить.

почитал тему, вспомнил про знакомого, который боиться выйти в лайв уже года 2 наверно, чтобы бан не схватить.

я уже четырех придурков таких вспомнил, они своими испугами уже сами себя забанили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...