Перейти к публикации

На Jtag X360 при смене родного Hdd на Hdd Sata 1tb отсутствие 3-ёх Part

kelevan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет народ!

После подмены родного x360 HDD от XBReboot'овского бокса на винт SATA Samsung в 1 ТБ. от ноутбука,

нет всех 3-ёх Partitions's. Изначально,после того как jtagged x360 увидел новый HDD,после форматирования в нём же,через подключения к ПК был только один-1 Partition. А после прошаривания простор нета,наткнулся на одну аналогичную тему и получилось при помощи harddrive.zip создать два Partition's (2 и 3),с 3 Partition запускается FSD,но комп не видет файлов FSD и созданной папки через бокс Content/00000000000000 и т.д.

Так же отсутствует 0 Partition. Закидываю с флешки игры прямо на винт через бокс,игры идут,но помешается почему то небольше трёх игр...

Подскажите,кто менял уже винты с родных на ноутовские,в чём дело? Может я что то не так делал?

Заранее благодарен!

тебе надо запустить прогу на джитаге, она называется partition 3 fixer (или part3 fixer), после нее все 3 раздела у меня появились, да и сам жесткий предваоительно надо форматнуть самой приставкой.

тебе надо запустить прогу на джитаге, она называется partition 3 fixer (или part3 fixer), после нее все 3 раздела у меня появились, да и сам жесткий предваоительно надо форматнуть самой приставкой.

Благодарю за подсказку! Сейчас буду пробовать.

А от куда её можно скачать,не вкурсе?

Изменено пользователем kelevan

Подскажите пожалуйста: у меня была аркада, я припаял (когда-то) к плате кабели питания и SATA, и установил WD1200BEVS и прошил прошивкой от родного хбоксовского HDD. Потом отдал консоль для переделки в JTAG, и 120-гигового жесткого, соответственно, теперь мало. Как подключить и подготовить к использованию обычный SATA HDD? У меня есть WD3200AAKS - он подойдет?

просто вставляешь его взамен обычного, и форматируешь в боксе и усе, мудрить ничего не надо!

пс вставлять можно любой до 2Гб, где-то на буржуйском сайте читал, что бокс их не видит, хотя может косяк уже исправили!

• 2 месяца спустя...
я правильно понял что если я на фрибут боксе всесто штатника 160 гигов засуну 500 гиговый, то смогу на нем играть без проблем ?

я правильно понял что если я на фрибут боксе всесто штатника 160 гигов засуну 500 гиговый, то смогу на нем играть без проблем ?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...