Перейти к публикации

Обновление для Fifa12.

DropeRope
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда запускаю игру, пишет, что надо загрузить обновление, загружать?

Это дашборд? Или надо через флешку или диск? Смотря какой даш, там же какой-то есть, которые пиратские диски не читает.

Что делать? Объясните пошагово плз. Прошивка ixtreme 1.6 и дашборд 12625, патчил под 4-ую волну!

Погуляй по форуму почитай новости , а эту тему модераторы точно закроют ...

По факту обновлять прошивку надо лучше сразу на 2.0 , все остальные ответы найдёшь сам , без обид но таких тем уже сотнями можно посчитать , везде хочешь всё о взломе или даже в тех. поддержке были ....

P.S. В этот раз ни какие патчи не помогут , а 1.6 уже не актуальна

Погуляй по форуму почитай новости , а эту тему модераторы точно закроют ...

По факту обновлять прошивку надо лучше сразу на 2.0 , все остальные ответы найдёшь сам , без обид но таких тем уже сотнями можно посчитать , везде хочешь всё о взломе или даже в тех. поддержке были ....

P.S. В этот раз ни какие патчи не помогут , а 1.6 уже не актуальна

Перепрошиваться я не умею, да и боюсь, а я искал, да и не нашёл, поэтому прошу ответить, а то мало-ли установлю обновление и писец

Перепрошиваться я не умею, да и боюсь, а я искал, да и не нашёл, поэтому прошу ответить, а то мало-ли установлю обновление и писец

Ну да так и будет установишь обновление и привет ... Нашёл за пару сек. Обновление с fifa 12 ... Так это относится практически ко всем играм которые выходили после Deus Ex (RUSSOUND) ... Прошиваться придётся в любом случае или играть только в старые игры , без вариантов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...