DropeRope 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Когда запускаю игру, пишет, что надо загрузить обновление, загружать? Это дашборд? Или надо через флешку или диск? Смотря какой даш, там же какой-то есть, которые пиратские диски не читает. Что делать? Объясните пошагово плз. Прошивка ixtreme 1.6 и дашборд 12625, патчил под 4-ую волну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Погуляй по форуму почитай новости , а эту тему модераторы точно закроют ... По факту обновлять прошивку надо лучше сразу на 2.0 , все остальные ответы найдёшь сам , без обид но таких тем уже сотнями можно посчитать , везде хочешь всё о взломе или даже в тех. поддержке были .... P.S. В этот раз ни какие патчи не помогут , а 1.6 уже не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropeRope 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Погуляй по форуму почитай новости , а эту тему модераторы точно закроют ... По факту обновлять прошивку надо лучше сразу на 2.0 , все остальные ответы найдёшь сам , без обид но таких тем уже сотнями можно посчитать , везде хочешь всё о взломе или даже в тех. поддержке были .... P.S. В этот раз ни какие патчи не помогут , а 1.6 уже не актуальна Перепрошиваться я не умею, да и боюсь, а я искал, да и не нашёл, поэтому прошу ответить, а то мало-ли установлю обновление и писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Перепрошиваться я не умею, да и боюсь, а я искал, да и не нашёл, поэтому прошу ответить, а то мало-ли установлю обновление и писец Ну да так и будет установишь обновление и привет ... Нашёл за пару сек. Обновление с fifa 12 ... Так это относится практически ко всем играм которые выходили после Deus Ex (RUSSOUND) ... Прошиваться придётся в любом случае или играть только в старые игры , без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения