gans43 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят кто подскажет как и чем правильно очищать оперативную память от ржавчины. В чём проблема есть планка оперативки и на её "контактиках" слегка появилась ржавчина,всё работало прекрасно,а 2 недели назад купили мне новый комп и я разобрал старый на продажу.Судя по всему заколебался я его тогда откручивать подеталькам и руки немного вспотели,ну и схватился я за память.Потом позавчера продал и уже звонят что она не работает,вот везут обратно... Вот надо её чем то почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 в кислоту кинь полежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 я серьёзно,уверен что проблема в ржавчине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 я серьезно,уверен что в кислоту надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Да под краном помой и всё. Мне помогло в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Медь окислилась ? Бывает, ластик дома есть ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Обычно ластиком чистят,но тут только это поможет http://domoman.com/wp-content/uploads/2011/04/%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-300x240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 да не, лучше чем фэйри в холодной воде ничего нету посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) антикоррозийное средство купи и нанеси на ржавчину. еще помогает добавление легирующего элемента -хрома. тролфейс Изменено 16 октября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Лучше заверни в полотенце , полотенце положи в кастрюлю , и вари на медленном огне пол-часа ,прокипяти как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Медь окислилась ? Бывает, ластик дома есть ? ;) конечно есть!) попробую почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Спермой портгаса попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Бавкслэнд всегда поможет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Че вы троллите парня. У него реальные проблемы. ханс69, ржавчина это как пятно на майке. Лучший способ вывести ее, постирать в машине стиральной в деликатном режиме с пониженными оборотами. Для 100% эффекта, добавь Lenor (обязательно "альпийская свежесть"). Сам так много раз делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 CCleaner попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Спермой портгаса попробуй. очень редкий матерьял наверно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 очень редкий матерьял наверно :spiteful: Ванпис каждую неделю выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Спермой портгаса попробуй. а моя подойдет? только пусть автор ее добывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 неподойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 короче я почитал и понял,что надо кинуть её в стиралку с наждачкой,а потом для увлажнения её нежной платы смазать ласьёном после бритья и насухо вытереть полотенцем,сперму портгаса замею ванильным молоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 короче я почитал и понял,что надо кинуть её в стиралку с наждачкой,а потом для увлажнения её нежной платы смазать ласьёном после бритья и насухо вытереть полотенцем,сперму портгаса замею ванильным молоком Действуй. Отпишись потом, помогло ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 неподойдёт :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 короче я почитал и понял,что надо кинуть её в стиралку с наждачкой,а потом для увлажнения её нежной платы смазать ласьёном после бритья и насухо вытереть полотенцем,сперму портгаса замею ванильным молоком мудохотно это всё, грю каплю фэйри в холодную воду, и кидаешь туда всё что надо, и от ржавчины не следа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Кола же от ржавчины помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас