Riku 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 в общем ко мне чувак принес бокс, типа прошить у него такая проблема - написано "сист обновление остановлено" не удается найти диск с обновлением. чтобы продолжить обновление вставьте диск повторно. и код состояния внизу. в дашборд войти нельзя. Потом я выключил бокс, но видимо он не до конца выключился (лампы погасли, но он шумел еще вроде). Я вынул хард с этого бокса. Вставил в свой бокса хард - там 3 профиля, но два из них повреждено (и видимо основной поврежден, тк на третьем очень мало игр и тд). Так вот скажите - это я повредил 2 профиля вытаскиванием харда? или они уже и были повреждены? по идее бокс-то даже в дашборд не вошел, так что профили не должны быть войдены были. или они повреждены, т.к. не на своем боксе, а на его боксе все ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вставте флешку/диск с обновлением и обновите даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 и посмотреть будут ли профили на ориг. консоли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас