Перейти к публикации

В чем проблема ребят?

VeryGood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, у меня чипсет на мати ICH10R, попросил одного мастера (у которого на щету сотни консолей) чтобы через тимвиер обновил мне slim c чипом MXIC с 1.91 до 2.0. Как нажимаю slimkey вылазит эта ошибка http://s017.radikal.ru/i435/1110/31/f8d343fdc6d6.jpg. Комп перезагружу, ключ сохранится, затем выберу прошу сохраню и нужно нажать Intro Device ID, сново вылазит эта ошибка - http://s017.radikal.ru/i435/1110/31/f8d343fdc6d6.jpg. Я так понимаю что это чипсет на мати не подходит, но как он не подходи если это ICH10?)) И в статус 0х72 Не как не входит Изменено пользователем VeryGood

Ребят, у меня чипсет на мати ICH10R, попросил одного мастера (у которого на щету сотни консолей) чтобы через тимвиер обновил мне slim c чипом MXIC с 1.91 до 2.0. Как нажимаю slimkey вылазит эта ошибка http://s017.radikal.ru/i435/1110/31/f8d343fdc6d6.jpg. Комп перезагружу, ключ сохранится, затем выберу прошу сохраню и нужно нажать Intro Device ID, сново вылазит эта ошибка - http://s017.radikal.ru/i435/1110/31/f8d343fdc6d6.jpg. Я так понимаю что это чипсет на мати не подходит, но как он не подходи если это ICH10?)) И в статус 0х72 Не как не входит

Да задрали уже, что в окне написано?

Изменено пользователем Helghast59

Helghast59

Не помогает перезагрузка питания, в статус 0x72 не входит

Изменено пользователем VeryGood

Helghast59

Не помогает перезагрузка консоли, в статус 0x72 не входит

Значит либо тыкай в mpx01 либо резиком на 10 ом в точку анлока с разрезаной дорогой. И делай точно также, жми ес, выключил, тыкнул и держишь, включил. Не войдёт - ищи другой комп.

Значит либо тыкай в mpx01 либо резиком на 10 ом в точку анлока с разрезаной дорогой. И делай точно также, жми ес, выключил, тыкнул и держишь, включил. Не войдёт - ищи другой комп.

Обезательно это делать если привод разлочен?

Обезательно это делать если привод разлочен?

Для вендора это надо, пробуй вначале мпх, но у меня не писалась проша с ней. С резиком всё идеально.

Делай таК, перезагрузи комп и сразу в Divece ID, ключ выбираешь уже сохраненный раньше и шьёшь

Helghast59

Значит дело не в чипсете мати, а в том что нужно потыкать в mpx01 либо резиком?

Делай таК, перезагрузи комп и сразу в Divece ID, ключ выбираешь уже сохраненный раньше и шьёшь

А обьясни по подробней пожалуйста... не врубился малость :(

А обьясни по подробней пожалуйста... не врубился малость :(

Перезагрузи комп, подключи привод и сразу жми Divece ID

Тоесть, выбрать прошивку, перезагрузить комп и сразу нажать Divece ID не определяя SATA порт?

пробуй загрузить джунги, потом включи привод и через пару сек жми intro

делай как Hungry сказал. только убедись, что привод определился и внизу поставь галку на SLIM.

Все это не помогает, пробовал с человеком, не помогает. Все делал как вы сказали...

значит неправильно делал. По порядку: выключай бокс и комп, включай только комп, запускай джунгли, выбери любой порт кроме того на котором привод бокса, включай бокс, выбирай порт на котором привод (должен определится), если определился жми slimkey. должен отдать ключ без вопросов. Попробуй, если не получится напиши, что не так идет. Изменено пользователем DanilaSl

значит неправильно делал. По порядку: выключай бокс и комп, включай только комп, запускай джунгли, выбери любой порт кроме того на котором привод бокса, включай бокс, выбирай порт на котором привод (должен определится), если определился жми slimkey. должен отдать ключ без вопросов. Попробуй, если не получится напиши, что не так идет.

Да знаю я это!!!)) у меня в статус 0x72 не входит!)

может в биосе achi стоит? должен ide быть.

попробуй старыми джунглями, досфлешером.

если есть ключ, просто сотри прошивку, тогда точно войдет.

вариантов масса.

Изменено пользователем DanilaSl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...