Jedichik 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Всем привет! Более месяца назад у меня забанили консль, решил к выходу батлы новую прикупить! На винте от старой ещё куча палёного контента и не знаю что с ним делать, с играми всё ясно, но а темы, картинки, дополнения, если я буду их юзать меня снова забанят? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Всем привет! Более месяца назад у меня забанили консль, решил к выходу батлы новую прикупить! На винте от старой ещё куча палёного контента и не знаю что с ним делать, с играми всё ясно, но а темы, картинки, дополнения, если я буду их юзать меня снова забанят? :fly: за темы и картинки не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 за темы и картинки не банят Ну хоть что-то :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 :fly: Любимый смайл???? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 :fly: Любимый смайл???? :hang2: Ага :biggrin: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ага :biggrin: :fly: Мечтаешь стать лётчиком? :fly: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мечтаешь стать лётчиком? :fly: :biggrin: Был бы не против, но дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А вот если на новом винте у меня будут игры с профилей купленных на палёнку, но я не буду в них играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А вот если на новом винте у меня будут игры с профилей купленных на палёнку, но я не буду в них играть? какой смысл их хранить, если играть не будешь? ну а если будешь, то велик шанс словить бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 какой смысл их хранить, если играть не будешь? ну а если будешь, то велик шанс словить бан! Надо мне со своего бокса поудалять весь левак, слава богу играл в левак год назад последний раз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Помоему всех кого банили в конце сентября разбанили же и извинились :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 не всех, а только тех, кого забанили из-за какой то сиситемной ошибки в Live и то в определенный (небольшой) переиод когда была эта ошибка. Сам не только держу на HDD все игры "палёнки", но и играю каждый вечер в одну из них, пока всё ок (угнаных акков небыло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 не всех, а только тех, кого забанили из-за какой то сиситемной ошибки в Live и то в определенный (небольшой) переиод когда была эта ошибка. Сам не только держу на HDD все игры "палёнки", но и играю каждый вечер в одну из них, пока всё ок (угнаных акков небыло). У меня тоже самое, каждый день играю в Bad Company 2, купленный на паленый акк (видать не угнанный) и бана пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас