Перейти к публикации

Вопросец баянский

Jedichik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Более месяца назад у меня забанили консль, решил к выходу батлы новую прикупить!

На винте от старой ещё куча палёного контента и не знаю что с ним делать, с играми всё ясно, но а темы, картинки, дополнения, если я буду их юзать меня снова забанят? :fly:

Всем привет!

Более месяца назад у меня забанили консль, решил к выходу батлы новую прикупить!

На винте от старой ещё куча палёного контента и не знаю что с ним делать, с играми всё ясно, но а темы, картинки, дополнения, если я буду их юзать меня снова забанят? :fly:

за темы и картинки не банят

Мечтаешь стать лётчиком? :fly: :biggrin:

Был бы не против, но дело не в этом

А вот если на новом винте у меня будут игры с профилей купленных на палёнку, но я не буду в них играть?

А вот если на новом винте у меня будут игры с профилей купленных на палёнку, но я не буду в них играть?

какой смысл их хранить, если играть не будешь? ну а если будешь, то велик шанс словить бан!

какой смысл их хранить, если играть не будешь? ну а если будешь, то велик шанс словить бан!

Надо мне со своего бокса поудалять весь левак, слава богу играл в левак год назад последний раз! )))

Помоему всех кого банили в конце сентября разбанили же и извинились :scratch_one-s_head:

не всех, а только тех, кого забанили из-за какой то сиситемной ошибки в Live и то в определенный (небольшой) переиод когда была эта ошибка.

Сам не только держу на HDD все игры "палёнки", но и играю каждый вечер в одну из них, пока всё ок (угнаных акков небыло).

не всех, а только тех, кого забанили из-за какой то сиситемной ошибки в Live и то в определенный (небольшой) переиод когда была эта ошибка.

Сам не только держу на HDD все игры "палёнки", но и играю каждый вечер в одну из них, пока всё ок (угнаных акков небыло).

У меня тоже самое, каждый день играю в Bad Company 2, купленный на паленый акк (видать не угнанный) и бана пока нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...