BubbleGUN 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Имеем: XBOX360 с винтом на 60Гигов. Какая была прошивка (был фрибут) неизвестно. Приставка пол-года просто валялась потому что начала глючить - постоянно ребутиться. На днях я отключил от нее винт и все заработало. Только вот теперь грузится родной "Гейтсовский" дашборд в котором и поиграть-то не во что, ибо он не апдейтиться. Показал приставку другу, все что он смог сделать - перешил привод на LT+, но с фрибутом разобраться не смог. Не смог его перешить как он мне объяснил. Я сам во всем этом не силен. Подскажите что можно сделать чтоб восстановить фрибут или вообще нормальную работоспособность приставки. Или же сразу искать того кто в этом шарит? PS Винт который родной я снял и проверил на компе. Восстановить ничего не смог тк программы типа Handy Recovery и акрониса ничего не видят. Предполагаю что это из-за того что там совсем другая система. Но сам винт рабочий и претензий к нему у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BubbleGUN 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Рою форум. Нашел такую фразу - Обновился, прошил привод на прошивку LT+ 2.0 и даш встал с флэшки без проблем. Скажите мне как человеку не сильно разбирающемуся - может с этого начать? Или я совсем далек и безнадежен? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BubbleGUN 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 38 просмотров и 0 ответов ((((( мдя... хоть идею подкиньте какую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 если тебе твой фрибут обновили с флешки, то он уже перестал быть фрибутом и сделать пока его обратно нельзя пока не выйдет ломанный дашборд для последних версий дашборда. Почитать можешь сдесь. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Если фрибут не обновил, то опиши толком какие проблемы и какая версия материнской платы. В общем больше инфы и тебе может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Поставить фрибут новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас