vtsfederation 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ребят вчера прошил бокс на Lt+ 2.0.Сегодня 3 огня! что такое,я вроде никуда ничего не тыкал,ребят что делать,и у кого было так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сгорел!Неси по гарантии!(если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 как он мог сгореть? сам себе хоп и сгорел бокс? слегка бредово :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сгорел!Неси по гарантии!(если есть) вот именно что нету:(((((((( и сколько платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 косячнул в прошивке вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 как он мог сгореть? сам себе хоп и сгорел бокс? слегка бредово :biggrin: ну а что еще могло произойти? косячнул в прошивке вестимо нет,я же первый день играл,сегодня Как то лагонуло а на телике какие то полоски были белые,3 раза запустил,и вот пожалуйста 3 огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) бокс какого года? сколько б/у у тебя? новый покупал или б/у? если бокс 2005-2007 года - велика вероятность тупо перегрева и еще глянь тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...view=getnewpost и погляди какие секции и ошибка Е по счету номер Изменено 14 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 бокс какого года? сколько б/у у тебя? новый покупал или б/у? если бокс 2005-2007 года - велика вероятность тупо перегрева Брал в 2008 год выпуска 2007.. "общий отказ системы" все пробывал:( ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 прошивка тут не причём.просто пришло время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Точно этому боксу уже все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 У меня после прошивки при отключении питания и повторном включении мигнул 3-я огнями. Чувство было, что по гарантии надо будет сдавать не бокс, а мое сердце :biggrin: Но слава богу выключил, включил и загрузился даш, больше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 блин:( А сколько стоит чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 старуха 2007 года на базе фалконов - думаю не имеет смысла чинить ну сделают тебе реболл (стоит денег) ну поиграешь ты возможно 1-4 месяца а дальше снова отказ системы копи или купи новый слим датой производства 2010-и начало 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 как он мог сгореть? сам себе хоп и сгорел бокс? слегка бредово :biggrin: а ты что думал он что перед перегревом тебе смс-ку скинет или белым флажком помахает? пора уже привыкнуть что коробки так и горят,хоп и три огня,тем более приставка ревизии 2007-года,давно уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а ты что думал он что перед перегревом тебе смс-ку скинет или белым флажком помахает? пора уже привыкнуть что коробки так и горят,хоп и три огня,тем более приставка ревизии 2007-года,давно уже пора дык он в начале не написал дату призводства (собсна вопрос то позже я задал) кто ж знал что такая старуха??? :biggrin: со старухами все ясно =- хоп и сгорел к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 эх,ладно хоть поиграть в форзу успел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) эх,ладно хоть поиграть в форзу успел:) ну сделай сам реболл если сможешь если не сможешь ищи мастера. и за недорого заплати за реболл) и если повезет, то еще в грядущие нфс ран. код м3 и батлу 3 загонять вместе с форзой сможешь :rolleyes: Изменено 14 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ну сделай сам реболл если сможешь если не сможешь ищи мастера. и за недорого заплати за реболл) и если повезет, то еще в грядущие нфс ран. код м3 и батлу 3 загонять вместе с форзой сможешь :rolleyes: нет уж,раз уж вы сказали что это фуфло не стоит денег,че я парюсь,куплю позже новую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) блин:( А сколько стоит чинить? продай и купи новый Изменено 14 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 можно продать! или так подаждать 2-3 года мож новую консоль забацуют. по мне так лучше комп хороший купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 можно продать! или так подаждать 2-3 года мож новую консоль забацуют. по мне так лучше комп хороший купить нееет там эксклюзивы хорошие:) А по чем продать то можно,тысяч за 3 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 комп гавно - по сравнению с приставками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 мой первый бокс тоже сгорел очень странно,поиграл где то минут 30 в бетмена(первого),потом выключил его,потом через 30 минут включил а он мне показывает Е-74,я чуть было не упал,до Е-74 бокс на 100% работал в штатном режиме,без каких либо глюков белых полос на экране и т.п.,я сразу его продал за недорого,дособирал денег и купил новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 за 3 врядли купят за 1-2к еще реальнее будет найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 заберу за касарь,писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас