BROOKLYN 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Новый трейлер War of the Worldshttp://gameloft.do.am/MOD_GAMELOFT/WarOfTheWorlds/war-of-the-worlds.jpgВидеоигра, созданная по мотивам "Войны миров" Герберта Уэллса студией Other Ocean, выйдет 26 октября.1 трейлер2 трейлер (NEW)Источник: http://gamemag.ru/news/data-reliza-noviy-t...he-worlds-70967 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Напомнило почему-то Terminator на сеге, который от Virgin. Вообще интересно так. Изменено 14 октября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 аццтой какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 лучше бы нормальную игру сделали, а не этот платформер. и в современном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 лучше бы нормальную игру сделали, а не этот платформер. и в современном мире. что в твоем понимании нормальная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Очень похож на лимбо тот же смысл. Тупо выжить. Прикольно выйдет, но по стилистике не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Не знаю как вам,а мне идея понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сразу вспомнил Limbo =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Limbo однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ну платиатчики! Это же любимый Лимбо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Limbo однозначно! +1 Главное чтоб ачивку на прохождение за 4 жизни не сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 что в твоем понимании нормальная игра? я имел ввиду нормальный шутер от 3-го лица. с Треножниками, и все такое. хотя это тож ниче, посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 я имел ввиду нормальный шутер от 3-го лица. с Треножниками, и все такое. хотя это тож ниче, посмотрим что будет дальше Ещё с перекатами, укрытиями и регеном? Нафиг не надо, накушались. +1 Главное чтоб ачивку на прохождение за 4 жизни не сделали! Один из самых жутких ачивментов, ever. С 8-го или 9-го раза прошёл, причём в самом конце было очково - одна жизнь и сверхсложное препятствие, каким-то чудом не дрогнула рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Когда я был маленький и играл в Автослалом http://www.life.zp.ua/wp-content/uploads/2010/11/igra-avtoslalom-sssr.jpg папа мотивировал меня стараться говоря что количество машин ограничено и если я все разобью, не смогу в это играть.... это к четырем жизням в Limbo. Просто у меня там такое количество трупиков генерилось за минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ТАКУЮ ИГРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 я надеюсь, это для xbox live arcade? Или они ЭТО решили полноценным диском выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Полноценная игра, настоящая игра - это все разговоры в никуда. Если это интересно, значит это настоящая игра. Короткая она, платформер или нет - это все тоже в пустоту. Играть в игры только ради 3D или новых графических наворотов, вот это ерунда. Очень порадовало, что кто-то не боиться делать игры так, как сам это понимает и любит. Если смелых и самобытных разработчиков не останется, то мы будем играть в кислое ничто с очередным номером в старом названии. И да придет тогда CoD за номером 456. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 я надеюсь, это для xbox live arcade? Или они ЭТО решили полноценным диском выпустить? Игра выйдет на трёх дисках!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 И да придет тогда CoD за номером 456. Прозвучало как пророчество об армагеддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас