aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Шумит бп от xbox 360 slim 4gb после 20 минут работы а может и раньше что может быть?Плохо ли это шумит намного сильнее приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Шумит бп от xbox 360 slim 4gb после 20 минут работы а может и раньше что может быть?Плохо ли это шумит намного сильнее приставки. несколько вариантов: перегрев, засрались, нужна чистка, смазка кулеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Боксу месяц шумит с 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Боксу месяц шумит с 3 дня. неси по гарантии если не разбирал еще, объясни нормально что случилось с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 нету возможности так как покупал через интернет магазин.Да ничего не случилось все нормально работает просто бп сильно шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ну так кто знает что может быть помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сегодня я прошивал слимку 250 гб. С ней был блок питания, я когда подключил его, даже удивился, что блок питания так сильно шумит. Работает нормально, но шум сильный, причём приставка почти новая. Клиенту отдал, и предупредил что это не нормально. Ремонтом естественно заниматься не стал, потому как деньги платили только за прошивку, но думаю что подобных случаев ещё будет не мало, (а может уже кто-то и делал такой ремонт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 У меня с первого же дня БП на слимке шумит, вот уже 1.5 года, хотя я как это услышал через может месяц после покупки просто все дыры на БП заклеил скотчем и потише стало. Щас в общем то и не слышно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Процентов 30 слимок попадаются с шумными БП, ничего страшного. все дыры на БП заклеил скотчем и потише стало. Вот так он точно скоро накроется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Вот так он точно скоро накроется) плевать... полтора года не сломался и дальше не сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalleeggrraa1 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ясно спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 У меня та же фигня. С первых дней шумит. Хотел открыть но не смог)) Как-то странно все там закрыто. Подскажите как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falpaca 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Походу rev b шумят, вот такие http://www.jtdsoftware.com/360s_power_brick_2.jpg сам на днях стал "счастливым" обладателем консоли с этим кирпичем. Изменено 27 февраля 2012 пользователем falpaca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Блин, ребза! У меня тоже блок шумит что аж капец. Перед этим была фатка, так я у нее блока вообще не слышал, слышал только легкий шум от самого бокса. А вот в слимке БП шумит просто АД. По гарантии отнести нет возможности, т.к. заказывал с амазона. Может кто сталкивался с таким? Может там че можно разобрать, смазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Шумит в смысле гудит, пищит или что? Туда стали вентиляторы что ли ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 У меня ревизия B. Да, шумно работает, но лучше забить и не лезть в него. Все ведь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 У меня написано rev 03. Но блин шумит зараза капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 у меня БП REV A тоже шумноват, сам бокс слим вообще не шумит. мне как то пофигу на шум БП т.к. когда играешь его не слышно. но увидев эту тему я так понял что бывают БП вообще бесшумные? просто у меня гарантия еще есть, сходить поменять чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Да все они со временем тарахтеть начинают, плевать им на ревизию, русская пыль на столько сурова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Да все они со временем тарахтеть начинают, плевать им на ревизию, русская пыль на столько сурова... он с первого включения шумел и сейчас так же шумит спустя пол года) и стоит у меня он в таком месте где пыли практически нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 он с первого включения шумел и сейчас так же шумит спустя пол года)У меня стал тарахтеть через месяца 2 наверно, причём сначала ночью стало слышно, а теперь и днём при раб. телевизоре(Volume) слыхать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 У меня блок шумит с первых дней. Причем, шумит он весьма ощутимо. Сам бокс я еле слышу, даже когда подсуну ухо плотняком к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) То есть в слимках в БП стали вставить кулера? Ни разу дел со слимками не имел, поэтому для меня это звучит как-то дико :rolleyes: Изменено 12 марта 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 rev 02 - тоже шуметь стал. скорее всего пыли наглотался и бокс и бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dupakin 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 rev 02 - блок не оригинал, внутри действительно стоит кулер, из-за этого и шумит. Дискомфорт ужасный, буду просить найти знакомого электрика что б его разобрал и заменил на радиаторное охлаждение ну или что он посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас