Перейти к публикации

Lt 2.0 Forza 4 Ban

fenix229
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче более менее понятно, но не до конца, один хрен смысла в использовании этой проги не вижу)))

Капец ты тугой :sm:

Программа Хвал использует алгоритм расшифровки некоего системного значения приставки связанного с наличием метки бана

Для расшифровки алгоритму требуется серийник консоли (потому что значение икс зашифровано с его использованием)

Причём расшифровка возможна только когда введены правильные значения серийника и значения икс, взятые с одной консоли

Алгоритм может расшифровать 2 состояния - наличие метки или её отсутсвие

Если при вводе ошибка хоть на 1 букву или цифру - алгоритм расшифровки выдаёт ошибку

Значение икс имеет вид ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ (где каждый икс - цифра или буква)

короче более менее понятно, но не до конца, один хрен смысла в использовании этой проги не вижу)))

Ну ты тугой. Открываешь прогу, метки нет, всё замечательно, играешь дальше в игры. Открываешь прогу, метка есть, начинаешь панику, потом когда в скорой тебя откачивают, бежишь быстро домой продавать консоль, игры, дом, дачу и уезжаешь в другую страну, чтоб тебя пативэн не забрал. Чтоб бан до волны банов не схватить, можно продать консоль, купить новую, небаненную и на ней сидеть. Плюс если консоль банится, то профиль вместе с сэйвами получает метку, а снимать её запаришься.

Ты там ещё писал про алгоритм майков. Так вот его пока не меняли, потому что текущая версия до сих пор работает. Если изменят, то будет xval 3.0 с другим алгоритмом.

Ещё ниже какой-то тип говорил, что его консоль забанили без метки. За палёнку. Если ты действительно не врёшь и твою нешитую консоль забанили за палёнку, то понятно почему метки нет. Метка нужна исключительно для обнаружения использования модифицированных приводов для запуска нелицензионных игр.

вы все путаете механизмы вычисления.имхо

использование паленки-это кража их маркет плейса. её вычисляют по тому что у человека есть основной профиль с геймскором и большой статистикой онлайн игры,а все игры и допы он покупает,восттанавливая на своей приставке 100500 профилей с поинтами.

метка,которую можно увидеть через xval-результат провала проверки наличия лицензионного диска в приводе. вставил диск,неудовлетворяющий проверке-получи метку.

а вопросы откуда знают механизмы разработчики xval такие же пустые, как и откуда такой гений чева пишет прошивки, и не подслушивает ли наши разговоры по мобильнику фсб.

Изменено пользователем wavedevil

вы все путаете механизмы вычисления.имхо

использование паленки-это кража их маркет плейса. её вычисляют по тому что у человека есть основной профиль с геймскором и большой статистикой онлайн игры,а все игры и допы он покупает,восттанавливая на своей приставке 100500 профилей с поинтами.

метка,которую можно увидеть через xval-результат провала проверки наличия лицензионного диска в приводе. вставил диск,неудовлетворяющий проверке-получи метку.

а вопросы откуда знают механизмы разработчики xval такие же пустые, как и откуда такой гений чева пишет прошивки, и не подслушивает ли наши разговоры по мобильнику фсб.

))) в нашей жизни все бывает, это типа как: "свинья наверно тоже думает, что ее кормят на убой из-за того, что ее так сильно любят")))

Krokus, автор проги - Redline99.

Для приличия почитай тут.

Прога анализирует значение X в консоли, принимая во внимание серийный номер консоли. Инет ей не нужен, т.к. алгоритм вшит в саму прогу.

Также, в описании написано, что если даже в X не прописан бан, то он может быть уже на сервере майков и будет бан. Говоря проще, прога работает не со 100% вероятностью, т.к. есть еще влияющий фактор самих майков.

фуфло это а не прога.

забанен в июле а по проге

Secdata is Clean

ну ну клин епти..заклин жаклин уже ей (консоли)

У меня наоборот, метка "Failed AP25 Challenge" уже ровно год висит. Но в бан так и не попал.

(очевидно, что когда-нибудь, да и забанят, но проге я теперь тоже не доверяю)

угу палят

куда ж без этого? MS следит за нами теперь еще и с их кинектом :biggrin:

MS следит за нами, следит за каждым из нас...теперь они знают какие мы делаем движения перед экраном телевизора! :biggrin: ........ :smile-23:

MS следит за нами, следит за каждым из нас...теперь они знают какие мы делаем движения перед экраном телевизора! :biggrin: ........ :smile-23:

да - следит :biggrin:

и вообще, все чаще и чаще всплывают сообщения о том сообщении о бане акка и игры с пиратки...

fenix229, а когда играл в Форзу она у тебя вылетала с ошибкой или все гладко шло?

Нет не вылетала, вылезла ошибка уже потом когда письмо с баном пришло

Никаму больше письмо радости не пришло?)

Никаму больше письмо радости не пришло?)

Ну, там полубанан какой-то на самом деле. Аукцион, витрина и часть онлайна недоступны, но быстрые и пользовательские гонки в мультике вполне работают, на все виды заездов. Опыт и деньги дают за них.

Почитал форумы на сайте майков, там и у некоторых лицушников та же беда — ошибки чтения диска каждые десять минут и подобный мессадж от Turn10. Причем банят только на серверах Turn10. Кто-то из лицушников отписывался, что проблемы у него начались после того, как он скачал патч (а после им удаления патча, в оффлайне ошибки диска пропали).

У меня, кстати, тоже после патча. Четыре дня играл без ошибок, потом скачал патч и в тот же вечер словил ошибку после мессадж. Флаг AP25 у меня и до этого год уже стоял, вероятно и это роль сыграло.

Так что, кому горит в пиратку поиграться, лучше как минимум не патчить и в онлайн не лезть, до выхода 100% способа записи от чевы.

http://img851.imageshack.us/img851/4959/img0206qi.jpg

ты не одинок - таких сообщений уже море

и все они после установки патча игры

Изменено пользователем ZuZuZia

оу ясно!) а как патч снести?)

наверное удалить сперва всю игру с харда

и снова установить

без выхода в лайв и без устанавливаемого патча в 7 мб

А не в курсе, раньше на Xbox.com был раздел по вопросам ремонта, и там можно было зарегестрировать консоль и посмотреть не слетела ли она с гарантии, тем самым определить её на банн! Не могу теперь найти этого раздела!!!

Нашол! Поддержка - Xbox 360 - обслуживание - регистрация консоли или создать заявку на ремонт

Истечения срока действия вашей стандартной гарантии декабря 14, 2011.

Странно, мне её в октябре дали в замен сгоревшей фатки! Но радует, что они ещё дружат со мной!

Главное чтоб акк не забанили, вроди особо не грешил ни с чем.

Зачем ныть если Вы сам шли к этому ?

Лично моя консоль ни разу в лайве не была ( закрыл создание и выход в лайв ), а Вам наверное нравится дергать судьбу за яйца !?

Лично моя консоль ни разу в лайве не была ( закрыл создание и выход в лайв ), а Вам наверное нравится дергать судьбу за яйца !?

А толку. Люди до бана хоть в лайве по будут, а вы как говорится и пороху не нюхавший.

Ты крут!!! :slow:

Долго искал нужный смайл, чтоб ответить!!!

Примерно из той же песни!!!

Продавал я как то лицензию, встречаюсь с человеком! Спрашиваю какой ник в лайве, можь в друзья добавлю? А он -"Я лайвом не пользуюсь" :sm:

Науя тогда лицензию то покупать?????!!!!! O_o

Науя тогда лицензию то покупать?????!!!!! O_o

а зачем ты зарплату получаешь?

а зачем ты зарплату получаешь?

Не совсе понял твой вопрос! Что то коплю, что то оставляю на жизнь, иногда покупаю лицензию, ту в которой я не разочаруюсь.

А ты покупаешь лицензию и не выходишь в лайв?

Изменено пользователем vovkin906090

Не совсе понял твой вопрос! Что то коплю, что то оставляю на жизнь, иногда покупаю лицензию, ту в которой я не разочаруюсь.

А ты покупаешь лицензию и не выходишь в лайв?

может совесть не позволяет пиратки юзать)

А потому что наши люди полнейшие нищеброды. Им же мало с 30рублёвых болванок играть, им ещё лайв подавай, да поинты палёные. И чего только чева с обходом защиты мучается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...