Перейти к публикации

Lt 2.0 Forza 4 Ban

fenix229
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что у вас показывает xval в decrypted x value? У меня там 0000000000000000 - это нормально?

Secdata is Clean хотя консоль забанена давно...

Изменено пользователем Terminator

А что у вас показывает xval в decrypted x value? У меня там 0000000000000000 - это нормально?

братюнь если даже он покажет 23904238947 всё равно бан если юзаешь пиратку и палёные пойнты)))успокойся))

xval наверно сами майки и выдумали, чтобы "добивать" всех сошедших с пути истинного)))

я так понимаю проверку проходит на серваке майков? если так то не хрен вообще палить свой ключ, а то потом удивляются многие, почему у меня было все чисто, а через месяц в лайв "красный светофор"

xval наверно сами майки и выдумали, чтобы "добивать" всех сошедших с пути истинного)))

Да-да. И c4eva на микрософт работает!!!11

c4eva же писал форзу пока не запускать,

ждать прошивку для резака

Ага, а почему на лицензионных дисках в приводе, прошитом LT 2.0, некоторым с xbox360iso прислали?

я так понимаю проверку проходит на серваке майков? если так то не хрен вообще палить свой ключ, а то потом удивляются многие, почему у меня было все чисто, а через месяц в лайв "красный светофор"

А пользователь лицензии разве не может честно проверить свой статус?)

Изменено пользователем kry52

Неа, в интернеты xval не лезет.

не тупи, как тогда он ключ от приставки и метку на бан сверяет, умник.

и кстати, и кстати...возьми и попробуй проверить на метку с отключенным инетом

Изменено пользователем Krokus

не тупи, как тогда он ключ от приставки и метку на бан сверяет, умник.

Не лезет он в инет, тыщу раз проверено. Расшифровывает сервисные значения

Не лезет он в инет, тыщу раз проверено. Расшифровывает сервисные значения

сервисные значения чего?

В X зашифрована какая-то сервисная информация. xVal расшифровывает ее, основываясь на серийнике приставки, и делает вывод о метке

В X зашифрована какая-то сервисная информация. xVal расшифровывает ее, основываясь на серийнике приставки, и делает вывод о метке

как комп может проверить метку приставки если приставка не подсоеденина к компу????

насколько я понимаю вы прогу запускаете на компе, а не на xboxe

как комп может проверить метку приставки если приставка не подсоеденина к компу????

насколько я понимаю вы прогу запускаете на компе, а не на xboxe

шайзе, есть значение X, когда метки нет оно имеет одно значение например 001, когда провалена ап25 значение меняеться на 002 к примеру. Прога это видит и делает вывод нет метки или есть.

Изменено пользователем Helghast59

хорошо) допустим до бана прога расшифровывает серийник консоли (для примера хххх)

значение хххх =0 = бана нет

чтоб 0 изменился на какое то значение, нам нужно другое значение серийника

получается, что, если прога расшифровывает значение и оно не равно 0, то при метке на бан изменяется серийник?

и сколько ж так людей грубо говоря обменялись серийниками?

шайзе, есть значение X, когда метки нет оно имеет одно значение например 001, когда провалена ап25 значение меняеться на 002 к примеру. Прога это видит и делает вывод нет метки или есть.

блеать, а не проще тогда было на окончание цифр в "x" указать, 0000хрен - есть метка, 0000welcom - нет метки, на ХРЕНА прогу запускать если можно по окончанию цифр судить, или прога занимается математическим высчитыванием???????

хорошо) допустим до бана прога расшифровывает серийник консоли (для примера хххх)

получается, что, если прога расшифровывает значение и оно не равно 0, то при метке на бан изменяется серийник?

Меняеться не серийник, а значение X

я тоже про это, 100% уверен, что какой-то умник из майков сделал эту прогу, для того чтобы палить пиратов легче было

блеать, а не проще тогда было на окончание цифр в "x" указать, 0000хрен - есть метка, 0000welcom - нет метки, на ХРЕНА прогу запускать если можно по окончанию цифр судить, или прога занимается математическим высчитыванием???????

Да чё ты у нас спрашиваешь?! Майки это придумали, а не мы. Вот к ним и обратись чё за байда и чё так геморно. Бляать, я для примера привёл 001 и 002. Там другие цыфры и буквы. Сам посмотри.

я тоже про это, 100% уверен, что какой-то умник из майков сделал эту прогу, для того чтобы палить пиратов легче было

Facepalm, майки и так могут палить прошу привода. А учитывая что эта прога появилась после волны 2009, то да - они прямо всех забанили.

Изменено пользователем Helghast59

Ты ваще видел как выглядит X Value на боксе? Просто набор 16 цифр и букв. При изменении X value при метке или бане оно меняется вообще на другое значение.

Да чё ты у нас спрашиваешь?! Майки это придумали, а не мы. Вот к ним и обратись чё за байда и чё так геморно.

мне это нах не нужно, если забанят и так забанят, а тут получается палите свои серийники. Кто разраб проги...известно???

И смысл в ней вообще??? Я понимаю что если бы она как предупреждение была, что мол: "у вас метка, чтобы ее не было сделайте это..."

А так получается толку от нее ноль. Только головняки.

мне это нах не нужно, если забанят и так забанят, а тут получается палите свои серийники. Кто разраб проги...известно???

Никто никому ничего не палит. В самой проге зашит алгоритм расшифровки X value. В инет она не лезет, и без инета все без проблем расшифровывает.

Facepalm, майки и так могут палить прошу привода. А учитывая что эта прога появилась после волны 2009, то да - они прямо всех забанили.

хорошо, тогда объясни смысл этой проги вообще, ну так, возведи в степень бесконечности и подумай для чего она вообще нужна, если от нее только одни геморы??? Она же не лечит приставку))) Просто тупо запустить ее и узнать забанили тебя или нет...))) Ну не забанили допустим и ты дальше продолжаешь сидеть в инете, а увидел метку...все...побежал и повесился.)))

Никто никому ничего не палит. В самой проге зашит алгоритм расшифровки X value. В инет она не лезет, и без инета все без проблем расшифровывает.

это типа как генератор ключей? И кстати, как этот алгоритм действует, если допустим сегодня майки выпустят, новый шифр бана...образно говоря

Что-то вроде того.

короче более менее понятно, но не до конца, один хрен смысла в использовании этой проги не вижу)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...