Riz 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 эт предупреждение наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Комплекс релиз? Или первый самый? самый первый. промо И почему в лайве написано, что диск пиратский, а консоль еще не в бане, вместе с профилем?) самому интересно) Сообщений не было никаких.? нет ничего не было. было только приветствие от Turn 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Да патч скорее всего и отследил всех,я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Так ты ставил патч,и после увидел это письмо? я поставил патч, играл дальше 2-3 дня не помню сколько было.выключил консоль.включаю игру вижу письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 думал фейк фотка..а на исо чуваку тоже прислали на англ язе...ужас что твориться, раньше разрабам было на все пох, майки занимались грязными делами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) перезалей фото http://fastpic.ru/ радикал этот сраный p.s. мне кажеться из за промо версии Изменено 14 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 перезалей фото http://fastpic.ru/ радикал этот сраный p.s. мне кажеться из за промо версии на спешел фор ю http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1014/f3/aba2999acd79e750dc22452ae04515f3.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 xval 2.0 мне кажется фигня,когда начнется волна что с меткой что без метки побанят на спешел фор ю http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1014/f3/aba2999acd79e750dc22452ae04515f3.jpeg ну ждёмс ноября :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) c4eva же писал форзу пока не запускать, ждать прошивку для резака Изменено 14 октября 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 xval 2.0 мне кажется фигня,когда начнется волна что с меткой что без метки побанят ну ждёмс ноября :sm: ждем :spiteful: c4eva же писал форзу пока не запускать, ждать прошивку для резака я думаю это поможет только на новых консолях,на которых новый формат еще не запускался)) и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 тогда вдогонку вопрос - а каким образам(не считая форзы) доверять? вон на русторке 2 бэтмена валяются, оба типа рабочие с прйфами, но 1 от комплекса, 2ой еще от кого то. А какой лучше юзать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 XVal 2.0 Проверил,Secdata is Clean все в норме. фуфло это а не прога. забанен в июле а по проге Secdata is Clean ну ну клин епти..заклин жаклин уже ей (консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 тогда вдогонку вопрос - а каким образам(не считая форзы) доверять? вон на русторке 2 бэтмена валяются, оба типа рабочие с прйфами, но 1 от комплекса, 2ой еще от кого то. А какой лучше юзать то? любой результат 1 фуфло это а не прога. забанен в июле а по проге Secdata is Clean ну ну клин епти..заклин жаклин уже ей (консоли) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 любой результат 1 я образы не качал, нет возможности. их распакованный размер совпадает? ибо в архивах на торрентах размеры релизов разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 фуфло это а не прога. забанен в июле а по проге Secdata is Clean ну ну клин епти..заклин жаклин уже ей (консоли) какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 2009ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 2009ого. 2009 начали в ноябре банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) фуфло это а не прога. забанен в июле а по проге Secdata is Clean ну ну клин епти..заклин жаклин уже ей (консоли) Консоль забанена или профиль две большие разницы, в июле консоли не банили. Изменено 14 октября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Еще 11 ого схлопотал бананчик, сообщение тоько сегодня пришло. В сообщение написано что забанен акк, зашел с другого, а там "Функция временно недоступна" Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) какого года? ты про чо xval только скачаный 2.0 и проверено только что а забанен 23 июля 2011 года сраз скажу (чтоб умники демагогию не разводили).прошит не был.шарингом не ползовался,в лайве не играл.юзал только "паленку" Консоль забанена или профиль две большие разницы, в июле консоли не банили. да что ты говоришь... чтож тогда путь в лайв заказан то? и вылетает сообщение не о профиле до 9999 года а ВАША КОНСОЛЬ ЗАБАНЕНА (по умному там - ваша консоль заблокирована бла бла изза нарушения соглашения и пересмотр не производится) Изменено 14 октября 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Еще 11 ого схлопотал бананчик, сообщение тоько сегодня пришло. В сообщение написано что забанен акк, зашел с другого, а там "Функция временно недоступна" Такие дела а как тебя забанили в сообщение только сейчас пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да что ты говоришь... чтож тогда пут в лайв заказан то? и вылетает сообщение не о профиле до 9999 года а ВАША КОНСОЛЬ ЗАБАНЕНА те скрин сделать чтоб меньше умничал? создай новый акк и сиди дальше в ливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 создай новый акк и сиди дальше в ливе по слогам прочти что выше писал. если в настройках при проверке соединения выскакивает оконо о блокировки КОНСОЛИ каким нафиг боком тут акк. (который кстати через web нормально робит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а как тебя забанили в сообщение только сейчас пришло? Перекинул даш, на английский язык, загуглил ошибку. Вобщем, мне выписали бананчик, причем за что еще не ясно. Пендосы пишут, что они перекинули акк из 3 части, где они юзали некий хак. Я хаками никакими не пользовался, так что тут две причины: 2 диск криво установился или вычислили, что диск перадка. Пробовал запускаться на двух раных акках, результат нулевой, т.е банится коробка Я в пейчали, т.к кампания мне совсем не доставляет. Такие дела. Ссылка на пендоский тред: http://www.xboxmb.com/forum/19-horizon-mod...ort-4-bans.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 фуфло это а не прога. забанен в июле а по проге Secdata is Clean ну ну клин епти..заклин жаклин уже ей (консоли) плюсую у самого места в августе в псевдо волну не было зананен хотя и палёные пойнты юзал и пиратку безбожно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас