Перейти к публикации

Проблема при прошивке Liteon 7485

Godofrock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попытался перепрошиться на lt 2.0 c lt+, ключ у меня был, смело стер привод, залил новую прошу, все ок. При проверке, привод очень долго грузил диск и показал воспроизвести двд, согрешил на кривую прошивку. При попытке стереть, джунгли выдали 0х52, Потом, вспомнил, что забыл диск в приводе, попытался достать диск, привод не открывается. Привод не вскрывал, питание не дергал, в чем проблема не знаю.

Я 2ва раза с дисками шил, и все два раза гуд! Пробуй ещё раз!

P.S. Правда привод у меня другой...

уж сколько раз твердили миру,,,

не шить с диском в приводе!

у кого-то канает. а у кого то нет!

удачи!

Нужно снять крышку с привода, потом в районе лицевой части найти ролик на нем резиночка, нужно его покрутить спичкой к примеру. Лоток должен начать открываться. Как-то так я давно делал. Изменено пользователем Terminator

С извлечением диска все понятно, спасибо. А привод однозначно сдох? или что то еще сделать можно?

Godofrock, вот нашел специально для тебя. Во время проишвки выдвинь лоток на половину.

Описывал уже как исправить ошибку. Пишу последний раз.

У вас случился косяк в момент прошивки и привод тупа заглючило и он не отвечает не на что!?

Приступим:

1_Сперва идите покурите или выпейте чаю и успокойтесь.

2_Теперь передвапи задача открыть лоток привода, около декоративной пластмасски, есть ролик на нем резиночка крутите его аккуратненько и привод откроется.

3_Далее подключаем питание к приводу от бокса и подцепляем SATA провод, включаем приставку и комп, запускаем jungleFlasher.

3_У вас уже сохранены ключи и все остальные bin-файли, заново собираете прошивку, и пропатчиваете.

4_Переходите в MTKFlash32, программа привод неувидит и это естественно.

выберите верный I/O Port, нажмите на Lite-On erase

5_Перезапустите консоль по питанию, и жмите Devise ID. Чип должен был определится если верно выбран I/O Port.

6_Жмете на Write и ожидайте конца прошивки.

Изменено пользователем Terminator

Все получилось, но возникла новая проблема, при прошивке на lt 2.0 пишет воспроизвести двд, обновил даш, не помогло, вернул старую lt 1.1 и все работает о_О, попробовал спуфить лт2.0 с этой 1.1, ничего не получилось, воспроизвести двд, подскажите, что делать, гиря стынет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...