Гость Smart81 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) сегодня увидел впервые ошибку не возможно проверить диск и консоль ушла в ресет...я бы писал новым способом но вот сегодня попробывал не получилось минус болвань, выйдет что нить новое еще раз попробую...это конечно болваней немеренно нужно с такими экспериментами. Изменено 24 октября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 сегодня увидел впервые ошибку не возможно проверить диск и консоль ушла в ресет...я бы писал новым способом но вот сегодня попробывал не получилось минус болвань, выйдет что нить новое еще раз попробую...это конечно болваней немеренно нужно с такими экспериментами. Да фигня это, у метя тоже выскакивала поначалу. Щас уже нет. Гири и батла идут отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ребят, а в двух словах скажите пожалуйста - нужны эти прошивки для приводов вообще если и так все пишется отлично и спокойно ставится на хард? Привод Лайт он на компе стоит. Еще друг сказал какие-то специальные вышли сейчас для записи игр на бокс , даже заказал где-то - это правда и стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 и еще вопро такие диски можно на новом приводе записать? Disc ID: RITEK-S04-66 сам на таких пишу (на самих дисках наклейка фирмы Arena).Ни одного сбоя/неудачной записи ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ребята скажите мне не далекому как проверить диск на ошибки и чем писать. у меня привод сони болванки верботим, писал по факу от чевы переход на второй слой по отимальной но на мах скорости. гири, бетман идут на хдд устанавливатся. что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят, а в двух словах скажите пожалуйста - нужны эти прошивки для приводов вообще если и так все пишется отлично и спокойно ставится на хард? Привод Лайт он на компе стоит. Еще друг сказал какие-то специальные вышли сейчас для записи игр на бокс , даже заказал где-то - это правда и стоит ли брать? Да не принципиально, пока всё работает и так. Если конечно у тебя нет дискомфорта что имгбёрт выдаёт ошибку и на диск весь образ не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Какую прошу зашивать в LiteOn iHAS 124-34 B ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Какую прошу зашивать в LiteOn iHAS 124-34 B ? Все, разобрался, прошился. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ппц,я не везучий.Купил сегодня DVD-RW LITE-ON IHAS124-34B ,но не успел довести до дома,стукнул дверцей автобуса.Ну ладно думаю,вдруг обойдёться,пришёл,подключил дома,в итоге привод открывается,но диск не видет,и не всегда отдает диск.Каковы шансы,что поменяют? Неси и меняй...причем тут дверка автобуса. Он 99% что уже не работал до этого. Причем при покупке он не проверяется...т.е. работает "зеленый корридор", так что не баись. Главное нужно иметь, упаковку, чек/гарантию, и привод. Должны поменять в тот же день. конечно если это не бомже студенты контору открыли....в таких я ничего и не покупаю. В первую очередь проверят внешние повреждения + наклейку гарантии...если нет вмятин...они его даже вскрывать не станут, отправят назад., Могут подключить ...только для того что бы проверить работоспособность...(так делают в нашем крупном магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WereW01f 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Два диска писал Forza 4 на Verbatim, первый диск записался без проблем на 4x, второй выдал ошибку на 50% верификации......нарезал ещё раз 2.4 всё отлично. Ну и как играется? В даш не выкидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Да не принципиально, пока всё работает и так. Если конечно у тебя нет дискомфорта что имгбёрт выдаёт ошибку и на диск весь образ не влазит. Дискомфорт будет если консоль забанят) а если он весь на влазит, как же тогда на хард ставится боксовый полностью и играется спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Дискомфорт будет если консоль забанят) а если он весь на влазит, как же тогда на хард ставится боксовый полностью и играется спокойно? не влазит около 190мб, и новая прошивка эти оставшиеся мб эмулирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 сам на таких пишу (на самих дисках наклейка фирмы Arena).Ни одного сбоя/неудачной записи ещё не былоты на прошитом пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 не влазит около 190мб, и новая прошивка эти оставшиеся мб эмулирует А можно ссылочку пожалуйста на гайд по прошивке привода и список моделей,которые поддерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А можно ссылочку пожалуйста на гайд по прошивке привода и список моделей,которые поддерживаются? http://www.hackfaq.net/xbox360/c4es_ixtreme_burner_max_v1_0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 http://www.ulmart.ru/goods/217540/#open у меня такой - он пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 http://www.ulmart.ru/goods/217540/#open у меня такой - он пойдет? он полетит если его пнуть! а для прошивки не годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Половина юзеров ноют что напрасно потратили деньги и что с4ева урод и что он их "развел" и т.п., я вот не понимаю неужели их кто то заставлял это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Половина юзеров ноют что напрасно потратили деньги и что с4ева урод и что он их "развел" и т.п., я вот не понимаю неужели их кто то заставлял это делать? Это какая половина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Это какая половина? я жалею что купил,но на чеву не жалуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 я жалею что купил,но на чеву не жалуюсь :) я его тоже не виню вот только хочется взять этот лайт он и об голову ему разбить а так нет я его не виню... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 я его тоже не виню вот только хочется взять этот лайт он и об голову ему разбить а так нет я его не виню... :biggrin: Школоло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Школоло... ахаха, нуну, в 24 года хотелось бы, а ты тогда детсадовец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ахаха, нуну, в 24 года хотелось бы, а ты тогда детсадовец [offtop=on]24 прожитых года не гарантирует здравого мышления, это так к сведению[offtop=off] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я его тоже не виню вот только хочется взять этот лайт он и об голову ему разбить а так нет я его не виню... :biggrin: да ладно слава богу не такие деньги потерял :) да и вприницпе вдруг народ раберётся или чева прошу доработает , в общем пока буду писать как раньше и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас