Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну если "лишние" 192 мб - тогда и layerbrake меняться по сути должен

перескок на второй слой у многих на 50 процентах верификацию не проходит - ошибка!

или оптимал кулькулейт все разруливает? :biggrin:

ну если "лишние" 192 мб - тогда и layerbrake меняться по сути должен

перескок на второй слой у многих на 50 процентах верификацию не проходит - ошибка!

или оптимал кулькулейт все разруливает? :biggrin:

Вот-вот тоже так думаю , т.к. ошибки если и появляются при проверке то только на 50% , ведь при записи не выдаёт ошибок а значит всё ок , видимо иногда действительно перескакивает на второй слой плохо )))

щас поковырялся в своей тубе и нашёл болвани с такой матрицейЮ ты с опс писал или нет?

на четвертой скорости с OPC.

подскажите пожалуйста вот такой привод подайдёт:

http://www.regard.ru/catalog/tovar100635.htm

спрашиваю т.к комп старенький и выходов SATA нету :(

Ну я как писал своей внешней сонькой так и буду, ещё ниодной болванки не запорола. А на эти галимые 190 метров как-то пофиг. Игры ставиться на хард и работают нормал, чё париться то.

Ну я как писал своей внешней сонькой так и буду, ещё ниодной болванки не запорола. А на эти галимые 190 метров как-то пофиг. Игры ставиться на хард и работают нормал, чё париться то.

Я лично перепостю данный текст в ваш адрес, как только появятся игры, использующие игровой раздел полностью.

А пока да... Не заморачивайтесь.

А ты привод послушай как работает с полностью записанной болванкой и без 190 мб.

А ты привод послушай как работает с полностью записанной болванкой и без 190 мб.

если честно, то на третей батле не услышал разницы

слушай, а я думал, что это мне показалось! еще вчера записал Баттлфилд 3 (хотя до этого все "проблемные" игры работали и записывались без проблем) и когда устанавливал и запускал показалось что привод как то спокойней работает, без хрюканья этого, что ли. но списал все на "слуховые галюны", а оказывается с ушами все в порядке.

Кто нибудь что нибудь слышал вот за этот привод - iHaS122-18 B

его нет в списке подходящих под прошивку чевы

кароче бред это всё , вчера тестами десяток хороших болванок убил + косарь тупо выкинул .Мой совет не парьтесь и пишите как раньше писали с обрезанием образа потому что бред это всё как я считаю

кароче бред это всё , вчера тестами десяток хороших болванок убил + косарь тупо выкинул .Мой совет не парьтесь и пишите как раньше писали с обрезанием образа потому что бред это всё как я считаю

а что писал и на какой скорости? какие болваны?

а что писал и на какой скорости? какие болваны?

да кучу всяких разных матриц использовал писал по разному на 2.4х и на 4ой , с опс и без и всё без разницы в общем бред эта прошивка буду как раньше на своём оптриаке образы обрезать...токо зря деньги потратил

если писать на Verbatim mkm003 на 2.4 скорости, opc нужно ставить?

не хочу на 4х записывать

Изменено пользователем DimON+

Объясните одну вещь, если у меня привод для пк от Pioneer, то у меня нет никаких шансов нормально записать XGD3 образ (без ошибок)? Т.е. никакой оверберн и прочее не помогут? И еще почему есть ограничение для "привода Чевы" по матрице болванок, как это влияет на запись? И последнее, встречал некоторых людей у которых XGD3 образы и без всякой прошивки Чевы записывались полностью (без ошибок на 9X процентах), такое вообще возможно (теоретически)?

ответьте, пожалуйста

ответьте, пожалуйста

Запись, возможна, естественно. Дело в прошивке привода. В ней забито, что dvd+dl матрица имеет столько-то секторов и запись возможна только на них. Чева исправил эти значения на более широкие и поэтому стала возможна запись полностью. Но при этом вырос риск фейла записи. Проблема в том, что для каждого конкретного привода необходимо править прошивку, а это большая работа. В случае с лайтонами чева знаком с логикой кода и прочим. Для пионеров и прочих приводов эта логика может отличаться, как и сам код.

Мужики нормальный я набор купил к ноуту...подскажите

Привод Lite on iHAS 124B,адаптер USB для подключения к ноуту Cyber Brand Retail CB 200

Все как надо?!

Болванками SmartTrack пользовался,матрица незнаю даж незнаю как определить...

Привод Lite on iHAS 124B,адаптер USB для подключения к ноуту Cyber Brand Retail CB 200

Все как надо?!

Болванками SmartTrack пользовался,матрица незнаю даж незнаю как определить...

матрицу можно определить в imgburn>>в главном окошке>>проверить диск (verify disc)>>disc id

Все как надо?!

Болванками SmartTrack пользовался,матрица незнаю даж нПривод ,езнаю как определить...

Привод - точно, адаптер - наверняка, вот болванки - вряд ли

Скачаю значит сеня версию 2.5.6.0 и проверю болванки

Надеюсь подойдут,а то в городе чето не видел вербатиумы

И еще-если веритификацию не проходит диск,то значит записан с ошибкой?!

Запуститься ли?!

Можно ли писать клоном?

Буду писать форзу сеня,релиз от комплекса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...