Sefik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Smart81, получается надо Лайтон 124-B ?? это ещё такой найти надо же)) Изменено 18 октября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вот я не понимаю на хрена мы раньше времени накупили привода не зная кокой нужен на самом деле это все пиар компании Лайт он если ты не знал...скоро чева напишет извините я ошибся а продажи уже поднялись на 300 процентов и у лайт она и у вербатима...вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas66 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) на самом деле это все пиар компании Лайт он если ты не знал...скоро чева напишет извините я ошибся а продажи уже поднялись на 300 процентов и у лайт она и у вербатима...вот так вот нет!!!.... привод выбран как один из самых распространенных и потому что его проша была взломана уже давно и написан софт для кроссфлеша.-если не ошибаюсь codeking-ом. Для привода уже выпущена куча альтернативных прошивок. Цифры 19,34 и т.п не имеют значения-главное 124-624 с буквой B.... Изменено 18 октября 2011 пользователем Vas66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://xcom-shop.ru/lite-on_ihas124-34_217481.html скажите, этот то подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Vas66 расслабься камрад это была шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://xcom-shop.ru/lite-on_ihas124-34_217481.html скажите, этот то подойдет? должен! просто когда будешь забирать привод-помотри на наклейку,должна быть буква B пару страниц назад есть картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 должен! просто когда будешь забирать привод-помотри на наклейку,должна быть буква B пару страниц назад есть картинка Ну я при оформлении заказа написал, что интересует именно ревизия В, надеюсь поймут и отпишутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну я при оформлении заказа написал, что интересует именно ревизия В, надеюсь поймут и отпишутся) я тут тоже в одном месте так заказал сначала,и в комментах к заказу отписал что нужна такая ревизия,так вот когда мне из магаза позвонили,сказали:что привезут,то привезут-партии и ревизии меняются.пришлось отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 я тут тоже в одном месте так заказал сначала,и в комментах к заказу отписал что нужна такая ревизия,так вот когда мне из магаза позвонили,сказали:что привезут,то привезут-партии и ревизии меняются.пришлось отказаться Вот попа, это самый нормальный и проверенный магаз, надеюсь, все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ASUS DRW-24B1ST мой как раз подходит) Asus Начиная с серии 20В1 Asus заказывает приводы у Lite-On. т.е. 20В1 = iHAS120, 22B1=iHAS122 , 24B1=iHAS124. Новая модель 24В3ST\LT - является аналогом Лайтона x24 В, имеет 1.5мб буфер и собрана на другом чипе в отличии от х24 А, чтение\запись на высоте. Соответственно приводы можно вернуть в первоначальный вариант, умеют сканировать, пишут так-же как и оригиналы, но прошивки Asus обновляет реже. Буква L в названии - LightScribe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 хороший выбор, в Киеве цены на эти лайтоны начинаются с 20$))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 122B успешно кросфлешится в 124 В. Уж не знаю как он будет вести себя с фирмварей чевы, но факт такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Уважаемые, позвольте глупый вопрос. А IDE'шные приводы этой прошивкой, я так понимаю, прошить нельзя? Те же самые iHAP, например... Есть просто бокс для DVD, ide-шный, а саташный привод, получается, что и некуда втыкать. ps: Сорри, все, прочитал... можно же USB PRO использовать, как адаптер. Изменено 19 октября 2011 пользователем Tox0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 так ещё один вопрос, а CD-RW/DVD DRIVE CB-1100B подойдёт? в конце есть "B" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) так ещё один вопрос, а CD-RW/DVD DRIVE CB-1100B подойдёт? в конце есть "B" Конечно подойдет. Все приводы, в названии которых есть в конце буква B, шьются на iXtreme DVD Burner FW без проблем. Изменено 19 октября 2011 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Конечно подойдет. Все приводы, в названии которых есть в конце буква B, шьются на iXtreme DVD Burner FW без проблем. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это уже обсуждалось, они идентичные, даже делают на одном заводе и по тех хар одинаковые А то, что десятки людей ругаются, что мирекс не записался/не прочитался, это они просто бредят,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Конечно подойдет. Все приводы, в названии которых есть в конце буква B, шьются на iXtreme DVD Burner FW без проблем. [/quote ] :biggrin: Изменено 19 октября 2011 пользователем SerG163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Росскажите подробней про Asus - какие из них подходят и что надо сделать для перепрошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хрен в нашем Урюпинске найдешь какой IHAS вот этот подойдет это все что есть по ASUS SATA ASUS [DRW-24B3LT] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Росскажите подробней про Asus - какие из них подходят и что надо сделать для перепрошивки? Asus 24b1ST = ihas324 B Asus 24B3ST\LT = ihas424(524) B Изменено 19 октября 2011 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) все эти приводы на какой микрухе? Изменено 19 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 DVD±RW ASUS DRW-24B3ST вот этот значит прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 DVD±RW ASUS DRW-24B3ST вот этот значит прокатит? Если прошивка 1.04 то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 дык это что получается? просто давно не читал тему.. достаточно просто купить этот привод..сунуть его в комп..прошить.. и после этого он будет писать образы xgd3 без ошибок? так чтоли? з.ы. да и стоит он копейки как я посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас