Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Smart81, получается надо Лайтон 124-B ?? это ещё такой найти надо же)) Изменено пользователем Sefik

Вот я не понимаю на хрена мы раньше времени накупили привода не зная кокой нужен

на самом деле это все пиар компании Лайт он если ты не знал...скоро чева напишет извините я ошибся а продажи уже поднялись на 300 процентов и у лайт она и у вербатима...вот так вот

на самом деле это все пиар компании Лайт он если ты не знал...скоро чева напишет извините я ошибся а продажи уже поднялись на 300 процентов и у лайт она и у вербатима...вот так вот

нет!!!....

привод выбран как один из самых распространенных и потому что его проша была взломана уже давно и написан софт для кроссфлеша.-если не ошибаюсь codeking-ом.

Для привода уже выпущена куча альтернативных прошивок.

Цифры 19,34 и т.п не имеют значения-главное 124-624 с буквой B....

Изменено пользователем Vas66

http://xcom-shop.ru/lite-on_ihas124-34_217481.html скажите, этот то подойдет?

должен!

просто когда будешь забирать привод-помотри на наклейку,должна быть буква B

пару страниц назад есть картинка

должен!

просто когда будешь забирать привод-помотри на наклейку,должна быть буква B

пару страниц назад есть картинка

Ну я при оформлении заказа написал, что интересует именно ревизия В, надеюсь поймут и отпишутся)

Ну я при оформлении заказа написал, что интересует именно ревизия В, надеюсь поймут и отпишутся)

я тут тоже в одном месте так заказал сначала,и в комментах к заказу отписал что нужна такая ревизия,так вот когда мне из магаза позвонили,сказали:что привезут,то привезут-партии и ревизии меняются.пришлось отказаться

я тут тоже в одном месте так заказал сначала,и в комментах к заказу отписал что нужна такая ревизия,так вот когда мне из магаза позвонили,сказали:что привезут,то привезут-партии и ревизии меняются.пришлось отказаться

Вот попа, это самый нормальный и проверенный магаз, надеюсь, все ок будет.

ASUS DRW-24B1ST мой как раз подходит)

Asus

Начиная с серии 20В1 Asus заказывает приводы у Lite-On. т.е. 20В1 = iHAS120, 22B1=iHAS122 , 24B1=iHAS124.

Новая модель 24В3ST\LT - является аналогом Лайтона x24 В, имеет 1.5мб буфер и собрана на другом чипе в отличии от х24 А, чтение\запись на высоте.

Соответственно приводы можно вернуть в первоначальный вариант, умеют сканировать, пишут так-же как и оригиналы, но прошивки Asus обновляет реже.

Буква L в названии - LightScribe.

122B успешно кросфлешится в 124 В. Уж не знаю как он будет вести себя с фирмварей чевы, но факт такой есть.

Уважаемые, позвольте глупый вопрос. А IDE'шные приводы этой прошивкой, я так понимаю, прошить нельзя? Те же самые iHAP, например...

Есть просто бокс для DVD, ide-шный, а саташный привод, получается, что и некуда втыкать.

ps: Сорри, все, прочитал... можно же USB PRO использовать, как адаптер.

Изменено пользователем Tox0

так ещё один вопрос, а CD-RW/DVD DRIVE CB-1100B подойдёт? в конце есть "B"

Конечно подойдет. Все приводы, в названии которых есть в конце буква B, шьются на iXtreme DVD Burner FW без проблем.

Изменено пользователем Theage

Конечно подойдет. Все приводы, в названии которых есть в конце буква B, шьются на iXtreme DVD Burner FW без проблем.

:laugh2:

Это уже обсуждалось, они идентичные, даже делают на одном заводе и по тех хар одинаковые

А то, что десятки людей ругаются, что мирекс не записался/не прочитался, это они просто бредят,да?

[/quote ]

:biggrin:

Изменено пользователем SerG163

Росскажите подробней про Asus - какие из них подходят и что надо сделать для перепрошивки?

Росскажите подробней про Asus - какие из них подходят и что надо сделать для перепрошивки?

Asus 24b1ST = ihas324 B

Asus 24B3ST\LT = ihas424(524) B

Изменено пользователем pinochet

все эти приводы на какой микрухе? Изменено пользователем atomo2

дык это что получается? просто давно не читал тему.. достаточно просто купить этот привод..сунуть его в комп..прошить.. и после этого он будет писать образы xgd3 без ошибок? так чтоли?

з.ы. да и стоит он копейки как я посмотрел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...